Top.Mail.Ru
Ответы

Милые дамы! Позавчера был задан вопрос, и мой ответ был вдруг признан лучшим. Про любовниц!.. Вн.

Очаровательницы, я старый ловелас. Моё недоумение - рассейте его, пожалуйста!
Наша обворожительная собеседница под ником "Огонь" спросила: являются ли любовницы исчадием ада?
Прочитав ответы, я был поражен: решительно все отзывы исходили от обиженных жен. На этом этапе понятно.
Но продолжим согласно чисто мужской логике: ведь кроме юных разрушительниц семей есть еще и любовницы из разряда замужних женщин.
Нет, нет, я понимаю - мужская и женская логика несовместимы. Ничего страшного.
И всё-таки, как старый софист, я повторяю вопрос: а почему честь и достоинство (три восклицательных знака!!!) не защитила ни одна из тех любящих и любимых женщин, у которых не все так уж гладко в жизни сложилось?!
Я - мужчина и защитник прав женщин!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Любовница такая же женщина для мужчины, какой была жена в первое время знакомства. Не пилила, с удовольствием занималась сексом. Женам как раз нужно понять психологию взаимоотношения мужей и любовниц и перенять некоторые аспекты. Если муж или жена пошли налево, значит в паре не все ладно, только не каждый может подойти поговорить и решить проблему внутри семьи.
Представьте жену, которая все время что-то просит сделать, пилит за зарплату, плохо следит за собой, чаще хочет спать, а не секса, а во время просто лежит и хочет чтобы все быстрее закончилось, конечно мужчина думает, что если начать еще и разговаривать, про то, что не так, получит по голове. А тут встречается женщина, с которой и поговорить можно и в постели сладко, конечно его тянет. Так что нужно не любовниц чернить, а женам делать выводы и вовремя менять поведение и отношение к жизни и мужу.

Искусственный Интеллект
15лет

Наверное любовницы не сидят в Ответах, а занимаются своим черным делом :))

Мыслитель
15лет

Так не все вопросы читаются всеми....

Искусственный Интеллект
15лет

Возможно, потому что не хочется по разным причинам выносить на всеобщее обозрение собственные проблемы (у кого была аналогичная ситуация) .
Лично я считаю, что в измене виноваты обе стороны всегда. Поскольку от добра добра не ищут.

Гуру
15лет

А у меня такое чувство, что интернет просто как мед для фанатов, в смысле для людей, придерживающихся крайних взглядов. Тут как площадка для желающих поорать, помахать лозунгами ...Редко кто заходит спокойно и конструктивно, в основном все нервные и агрессивные. А женщины в интернете - это вообще таакое))) ) особенно домохозяйки))) ) у них прямо весь пыл души в спор уходит. Я часто бываю сейчас на форумах мамочек - ооо, вы бы слышали какие там баталии! всегда находятся фанатки, которые готовы заклевать кого-угодно.... а вы говорите - любовницы...