Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня почему то магнитола проигрывает только одну песню много много раз

Юлия 190RUS Мудрец (18749), закрыт 15 лет назад
пока не переключишь на следующую.раньше нормально играла.что с ней делать???сони.
Лучший ответ
Мишаня Просветленный (25067) 15 лет назад
Точно, на сони в режиме проигрыша нажми 4, если будет повторять теперь ещё и папки в МР3 ещё раз нажми 4 исчезнет знак в окне типа бесконечности...
Юлия 190RUSМудрец (18749) 15 лет назад
на что нажать я не поняла.на какую 4????
Мишаня Просветленный (25067) 4 ка- клавиша каналов с низу панели , в режиме диска они выполняют другие функции , см книжку , любые вопрсы надо читать , у меня у самого в одной из авто есть сонька , а вообще все балалайки эдентичные . только вот мультимедийные разные и процссоры ...не парься нажми 4ю кнопку №4по низу панели и удерживай в течении 1-2 сек и всё...но только в режиме проигрователя диска !!!
Остальные ответы
vitass77 Мастер (1408) 15 лет назад
значит пестня в рейтинге
Никому не верящий Просветленный (40533) 15 лет назад
нормально, у меня вообще не играет. Юлечка, отнесите ее в мастерскую и вам скажут, что с ней и стоит ли ремонтировать
Серж Дж Искусственный Интеллект (108262) 15 лет назад
Может диск заезжен !
любой диск вставишь она играет одну песню и все.
Серж Дж Искусственный Интеллект (108262) А в настройках меню покапаться .
Алексей Воеводин Профи (914) 15 лет назад
В настойках стоит повтор дорожки. Почитай инструкцию внимательно.
монокль Просветленный (33160) 15 лет назад
значит в сервис.. . и проверь диск.. может он испорчен и магнитола не читает следущую песню
Владимир Горин Знаток (395) 15 лет назад
Скорее всего, Вы случайно включили режим циклического воспроизведения одной композиции. Измените режим на off или all.
Удачи!
Юрий Трипутень Ученик (154) 15 лет назад
Всё дело в настройке
буду надеяться.а то она совсем новая...
Авто ШиК СПБ Мыслитель (8053) 15 лет назад
Это настройки воспроизведения.
Магнитола какая?
Согласен с Мишаней. На многих магнитолах достаточно 4 подержать секунд 10 для смены режима воспроизведения.
да,он мне подсказал про четверочку.попробую сегодня.магнитола сони.
Артур Зайцев Ученик (249) 7 лет назад
на сони1100 не могу переключить следующую песню или папку
Надежда Зиброва Ученик (157) 4 года назад
Магнитола Пионер. Невозможно переключиться на другие песни. На компе или в других приёмниках всё нормально, а в магнитоле одну и ту же играет постоянно. С флешки. Что там можно сделать в настройках?
Похожие вопросы