Котенок 2 мес. сильно ударился головкой об табуретку...
Котенок 2 мес. летел и сильно ударился головкой об табуретку. Из носика пошла кровь. Пришли в ветеринарку, сказали что все нормально. В лоток не ходит, но кушает. Вчера не реагировал на движение руки, но щурился от фонарика, сегодня сеакция появилась. Но он не бегает, а все сидит на месте...И дрожжит. Что с котом?
Если 2-3 суток проживёт, без каких-либо ухудшений здоровья, то думаю будет жить. Хотя я бы отвёз другому ветеренару. А вообще, странно всё это; летел, ударился, об табуретку, это как надо <лететь>!?
Повнимательнее отнеситесь к животному, у него стресс, возможно легкое сотрясение мозга, не ждите ухудшений, езжайте в клинику с рентгеном, сделайте исследования, пусть его осмотрит ветврач на предмет ушиба головы и гематомы мозга (по рентгену) ! Удачи!
Максим, вы не переживайте, у котёнка стресс.... у меня кашка за голубями охотилась, вывлилась и все козырьки собрала спиной.... и ничего, поболела, а сейчас пригает и бегает.... как говориться у кошек 9 жизней!!!! Удачи вам!!! И котёнку!!!!
Ну если ветеринар сказал, что все нормально, то так и есть. У ребенка шок
У бедняжки сотрясение. Пусть отлёживается. Посмотрите глазки, не косят?