Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать при "отходнике" после приёма "экстази"

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

...ДОЛГИ ОТДАВАТЬ!!!! а потом на все четыре стороны).... целую милый

Ученик
15лет

Я бы тоже посоветовал непринемать "экстази", потому что он один из наиболее популярных наркотиков среди молодёжи. Некоторые люди даже после одного приёма "экстази" умирали. Эта опасность увеличивается, когда наркоман увеличивает дозу, пытаясь испытать прежний кайф, не подозревая, что он может принять совершенно другую комбинацию наркотиков.
Но экстази часто содержит галлюциноген, наркотик, который действует на разум и заставляет людей видеть или чувствовать вещи, которых на самом деле нет. Галлюциногены запутывают картинки в разуме и могут забросить человека в ужасное или грустное происшествие в прошлом, где он застревает, не осознавая этого. Образ экстази как «таблетки любви» - это один из многих мифов, которые распространяются об этом наркотике. Экстази ухудшает эмоции, и его потребителя часто страдают от депрессии, замешательства, крайнего беспокойства, паранойи, психических расстройств.

Источник: ....
15лет

К сожалению, дать ответа на этот вопрос Вам не могу. Могу лишь посоветовать не принимать наркотические вещества и выучить русский язык