Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

У меня грипп?

Добрей день. Все было хорошо, когда в один ужасный день я проснулся и чувсвтую, что в груди "что то сжимается" и хочется кашлеть, только вот нечем было. Был насстоящий сухой кашель. Начал принимать Бромгексин. На следующий день стало получше и появилась мокрота, но днем появилась и температуа 37,5.
Померив перед сном, она так же была 37,5. Выпив Ринзу, я лег спать. Сегодня проснулся, чтобы пойти в университет, но у меня была слаботь, вялость. Померив температуту она оставляла 37,5 (снова!). В университет решил не идти и уснул. Проснувшись спустя 4 часа температура все-равно была 37,2. Так, ну и итог:
1) Кашлеть стало легче, есть мокрота и против неё собираюсь использовать АЦЦ.
2) Что делать с температурой? Сбивать её наверняка нельзя, ибо не большая...Но и с ней ходить не приятно.
3) Иногда бывает неприятно дотрагиваться до кожи, у меня не грипп случаем? Если водить глазами по орбитам глаз, то дискомфорта не чувствуется.
4) Сейчас принимаю Бромгексин, Анаферон, Прополис, Лимонную кислоту и одну-две таблетки в день Ринзы.
5) Решил до понедельника в университет не ходить и Вылежаться
А вы как думаете что у меня и что делать?.
P.S. После того, как я утром принял Ринзу - мне стло заметно лучше, а сейчас такое ощущение, что потять температура.
P.S.S Кстати кашель появился без болях в горле. Так же боль и насморк отсутствуют и сейчас. Спасибо.
Всё это было вчера. Теперь у меня стабильно температура от 37.9 до 38.8, больно водить глазами по орбитам глаз. Но тем не менее у меня не такое уж и слабое состояние. Принимаю я сейчас Арбидол, ТераФлю, Лазалван. Что делать?

По дате
По рейтингу
Профи
15лет

Сделать флюорографию, и тогда принимать адекватное лечение, а в выходные конечно постельный режим. И не надо экспериментов над своим здоровьем!

Мудрец
15лет

Это не грипп! Я посоветовала бы вам вызвать врача. Нужно послушать легкие. ( с учетом кашля) . Как бы не было осложнений.