Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда и почему вы обрезали свою косу?

Татьяна Дама Просветленный (26892), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ольга Курнушкина Просветленный (42168) 15 лет назад
Моя мама обрезала косу в 20 лет, когда поняла, что опять беременна., просто потому, что очень болела голова, на ночь распускала, а когда вставала к ребёнку волосы мешали и потому остриглась, но сейчас, когда мы с братом выросли у мамы опять коса толщиною в руку и ниже пояса и обрезать она её не собирается и я тоже хожу с косой, мне просто так нравится
Остальные ответы
Фиалка Искусственный Интеллект (346737) 15 лет назад
После родов 1-го ребенка: стрижка практичнее, удобнее, и у меня от металлических заколок стала болеть голова почему-то.
Сучка В Сраке Ученик (141) 15 лет назад
Образала тогда, когда какать мешать стала
Елена Бузмакова Мыслитель (7131) 15 лет назад
Как в институт поступила - так и обрезала. Волос долог - ум короток. А честно - возиться надоело.
Лесенок Гуру (3679) 15 лет назад
Я бы сама не стала никогда отрезать! У меня волосы от природы светлые, пушистые, мягкие, волнистые, но подружки в 14 лет стали стричься короткой лесенкой, ну и я так же.. ((( Теперь жалею, хочу отрастить, но уже не получается.
Yuliok Мудрец (18951) 15 лет назад
я как раз отращиваю, уже почти до талии, ура))))))))))
Фотограф№99999 Ученик (85) 15 лет назад
в 13 лет. задолбала она меня
Инна Устинова Просветленный (21819) 15 лет назад
когда мне стукнуло 30лет: )
я решила, что стареющая русалка это как то.. Не ком иль фо:))))))))))))))))))) )
а коса была знатная.. аж почти до попы:))))))))))))))))))
Жу Жа Мудрец (12732) 15 лет назад
в 15лет взяла портновские ножницы и сама отрезала косу (((..просто хотела короткую стрижку. . мама была в шоке. . и вот уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы..
elena beidner Мыслитель (6920) 15 лет назад
В 7 классе, захотелось быть модной. Позже отращивала волосы опять, но в косу не заплетала. Всегда любила длинные волосы.
Penka Мастер (1755) 15 лет назад
в 22 года, почти до лопаток обстригла. А коса была ниже коленок... Да и цвет волос у меня русый. Как начну заплетать, все говорили, опять косу верности плетешь. Вот и надоело. Потом отрастила за 2 года почти до попы и опять отрезала. Готовилась к свадьбе сестры, хотела прическу красивую. Но в итоге зря- с моими волосами ни один парикмахер не знает что делать.
Сулу Бай Гуру (3230) 15 лет назад
в 10 классе - чтобы отомстить маме перерезала ножом. Конечно же получила. Смешно сейчас
Надежда Комарова Ученик (168) 15 лет назад
Обрезала когда замуж вышла! Муж заставил, говорил что как Алёнушка хожу! Жалко так.... иногда!
Марина Гуру (2582) 15 лет назад
В 20 лет, после родов. Захотелось перемен.
фифа Мастер (1414) 15 лет назад
вши завелись, беи регистрации
Светлана Бондарь Мастер (2295) 15 лет назад
Лет в 30. Захотелось что-то изменить в жизни. А начинается все с малого, с прически.
Косу не носила, а просто распущенные волосы ниже талии.
Источник: Эх, где мои 17 лет!
@НЮtk@ Мудрец (11939) 15 лет назад
В 4ом классе попала в пионер. лагерь и первый раз, без маминой помощи пыталась прочесать волосы после банного дня. А они у меня густые и без бальзама прочесать нереально. Выдрала половину косы, потом попросила, чтоб отрезали :))
elena kuletskaya Мыслитель (5556) 15 лет назад
У меня не коса была, а косочка. Поэтому много не потеряла!
Похожие вопросы