Ольга Курнушкина
Просветленный
(42168)
15 лет назад
Моя мама обрезала косу в 20 лет, когда поняла, что опять беременна., просто потому, что очень болела голова, на ночь распускала, а когда вставала к ребёнку волосы мешали и потому остриглась, но сейчас, когда мы с братом выросли у мамы опять коса толщиною в руку и ниже пояса и обрезать она её не собирается и я тоже хожу с косой, мне просто так нравится
Лесенок
Гуру
(3679)
15 лет назад
Я бы сама не стала никогда отрезать! У меня волосы от природы светлые, пушистые, мягкие, волнистые, но подружки в 14 лет стали стричься короткой лесенкой, ну и я так же.. ((( Теперь жалею, хочу отрастить, но уже не получается.
Жу Жа
Мудрец
(12732)
15 лет назад
в 15лет взяла портновские ножницы и сама отрезала косу (((..просто хотела короткую стрижку. . мама была в шоке. . и вот уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы..
Penka
Мастер
(1755)
15 лет назад
в 22 года, почти до лопаток обстригла. А коса была ниже коленок... Да и цвет волос у меня русый. Как начну заплетать, все говорили, опять косу верности плетешь. Вот и надоело. Потом отрастила за 2 года почти до попы и опять отрезала. Готовилась к свадьбе сестры, хотела прическу красивую. Но в итоге зря- с моими волосами ни один парикмахер не знает что делать.
@НЮtk@
Мудрец
(11939)
15 лет назад
В 4ом классе попала в пионер. лагерь и первый раз, без маминой помощи пыталась прочесать волосы после банного дня. А они у меня густые и без бальзама прочесать нереально. Выдрала половину косы, потом попросила, чтоб отрезали :))