Поругалась с мужем. Причина -начала говорить на его сотрудницу что она страшная. Он начал ее защищать
Говорит, что хоть она и страшная зато добрая в душе! Меня это взбесило!и Что он этим хотел сказать? Что я не добрая? А еще сказал, что я так говорю, чтобы поднять себе самооценку в его глазах. Говорит, что он и так знает что я лучше всех, но если буду обсуждать его сотрудниц, то он начнет сомневаться в моей красоте, потому что (по его словам) я таким образом самоутверждаюсь насчет своей внешности. Короче, он начал "гнать" на моих подруг, что они все страшные. и тп. А все из-за того, что я просто сказала, что "Фрося страшная, и ты ее фоткал вчера больше чем меня!". Как понимать его слова? Как понимать его защиту другой? Еще он сказал такую фразу, что не все по внешности судят и любят за душу. Так что терь, он и на страшную может запасть, если она будет "добрая" в душе? Меня это начинает пугать! Что мне делать?
ДополненВсе женщины добрые и хорошие, пока с ними не начинаешь иметь отношения...И меня бесит то, что он всех считает хорошими, судя только по работе! А я, значит, когда так говорю, то самая плохая! Почему он против меня?
надо быть мудрее, гражданочка
муж прав))) )
да и насчет красоты, похоже перегибаешь, а вот понтов у тебя много
хм.. . типичный синдром домохозяйки.. . и скорее всего это не первый ваш демарш по поводу внешности других женщин...
да. а вы не знали ?? мужчины любят добрую нестервозную женщину
Какой бред обсуждать с мужем кто из дам страшный, а кто нет. Тем более, если это ему не нравится. У вас, что нет подружек, чтобы посплетничать, если уж так любите это дело?
Не злись!!! Может тебе стоит стать чуточку душевнее по отношению к нему, не зацикливайся на одном (вроде "зато я красивая")Не стоит обсуждать внешность коллег по работе мужа-тогда и повода не будет говорить какие они добрые и т. д.... Ты же тоже можешь быть милой и доброй, я уверена... Нужно быть хитрее чуточку!!!