Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Растолкуйте мне сон, пожалуйста!

Brigitta Мастер (1687), закрыт 15 лет назад
Вообщем снилось мне, что я когда-то была замужем. И муж мой погиб (то ли умер, то ли убили) и вообщем осталась я вдовой. Но только я его все равно очень любила.
И вроде бы у моего отца был собственный бизнес. (в жизни этого нет) . Ну и отец часто брал меня с собой на деловые обеды. Пару раз эти деловые обеды были с каким-то цыганским бароном.
Так вот. Однажды едем с отцом в машине и он спрашвает "Ты умеешь на флейте играть? " "Нет" - отвечаю. "А зачем? "
Отец говорит, что хочет выдать меня замуж за сына этого цыганского барона, мол так лучше будет для бизнеса. Я отказываюсь, он мне совсем чужой да и культура у них другая. Отец злится и говорит, раз так - ты мне больше не дочь. Я на ходу выпрыгиваю из машины.
Практически сразу ко мне подходит какой-то карлик и спрашивает "Ты Наташа? "
Я отвечаю что да, и он угрожая пистолетом требует чтобы я села к ниму в машину. Я соглашаюсь, но не потому что боюсь его, а из-за какой-то безисходности. Мы уезжаем.
Ехали мы долго, потому что когда я села в машину был день, а приехали мы уже темной ночью. Приезжаем на кладбище.
И я понимаю, что это то кладбище, где похоронен мой муж. Подхожу к его могиле (темно, только луна светит) и вижу, что она разрыта, а гроб пуст. И тут кто-то обнимает меня сзади.
Я оборачиваюсь, и понимаю что это мой муж, только он жив. И я падаю в обмоок.
Когда я пришла в себя, он был рядом. Оказалось, что все это время он был жив. Просто из-за бизнеса ему пришлось подстроить собственную смерть.
Потом мы были вместе в каком-то католическом костеле. Но вообщем, детектив с хепи-эндом.

Понимаю, звучит как полный бред или детектив, но так именно всё и было.
Фрейд считал, что сны формируются на основании информации, которая отложена подсознательно. Но я перед этим сном никаких детективов не смотрела.
Кстати, в реальной жизни я не замужем.
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (902) 15 лет назад
Цыгане это к измене в любви. Ходить по кладбищу ,разговаривать с отцом к прибыли.Карлик к успеху в делах,повышению.Покойники - всегда к перемене погоды.Костёл к разочарованию.
Вобщем нечего дурного в твоём сне нет.
Остальные ответы
эльвира дущенко Мастер (1499) 15 лет назад
мне кажется что это сулит тебе именно к замужеству, а вообще можешь даже книги выпускать просмотрев свои сны, круто как в кино прям честно говоря
Галина Мастер (1630) 15 лет назад
ну во первых ты хорошо пишешь если займешся серьезно может что и выйдет хорошего. во вторых долгих и логичных снов которые не прерываются и длится долго и скажем логично я имеюю ввиду с чего начали тем и закончили. фу думаю меня поняли. это уже редкость. и если у тебя вещих снов не бывает. а коль ты задаешь тут вопрос я понимаю не было. то скажу что тут ничего вещего нет. поту как если сон несет информацию как предупреждение то снится навящего что то одно и это ярко и навязчиво что когда просыпаешься ты помнишь что то одно. типа мне приснился карлик. а когда такое повествование, мне кажется тебе надо поробывать себя в литературе что сюжет тебе может прийти во сне. Удачи
Пользователь удален Профи (560) 15 лет назад
Тебе лучше обратиться к профессионалам, если есть возможность.
Но хочу сказать, что сны дословно не нужно понимать.
По моему ты скучаешь о своей первой любвиили какой- нибудь ещё. Ты наверно редко или иногда общаешся с отцом и врятли у тебя с ним хорошие отношения, судя по сну. Встреча с карликом приводит к счастью. То что ты была на кладбище то это означает одно из двух: 1)ты больна чем то.
2)Кто-то умер из твоих близких друзей или родных.

Но повторяю тебе обратись к профи, мои советы можешь только проверить, но сразу говоря, что я не профессионал и вообще мало, что знаю про это.
Источник: SemenS7@mail.ru
Knopka 2) Профи (556) 15 лет назад
Этот сон означает, что ты будешь долго искать счастья!!
George Lazarev Искусственный Интеллект (177124) 15 лет назад
Начнем с того, что здесь присутствуют два лейтмотива:
1). Муж со своей псевдосмертью
2). Водители машины (отец и карлик). Назовём их персонажи! Водитель - это образ человека, контролирующего свою судьбу и судьбу вверенных ему пассажиров. Через образ этих персонажей Ваше подсознание отражает желание, чтобы другие люди руководили Вами и контролировали Вашу жизнь. И чтобы Вы не говорили, скорее всего, в реале Вы слишком неуверенный в себе человек (или неуверенность проявляется в Вашей конкретной жизненной ситуации или задаче. За Вас решают другие.)
Ваш идеал мужа - это мужчина-бизнесмен (отец и муж во сне все при бизнесе). И желание быть за ним, как за каменной стеной. Любви здесь нет (кладбище, спектакль смерти), всё упирается в материальные блага и желание беззаботной жизни. И тут же присутствует неуверенность, что в реале вы навряд ли встретите такого мужчину. Соответственно, скорее всего Вам в жизни будут встречаться такие мужчины, которые рассматривают Вас как красивую вещь, (до тех пор пока Вы не возьмёте ответственность за свою судьбу в целом).
То что вы в конце сна оказались в католическом костеле это не более, чем образ негативного программирования, то есть покорного некритического исполнения какой-либо заданной программы действий людей, которые Вами руководят. Ваша воля здесь отсутствует полностью. Вы просто выполняете в реале некие социальные ритуалы!!!
Как профессионал еще могу сказать, что сны не предсказывают будущего. Они выявляют состояния ума, в которых будущее заложено потенциально. Если бы я знал Ваши обстоятельства, я бы конкретизировал Ваши внутренние проблемы, но я думаю общая картина ясна: влияние на Вас со стороны сильной личности (реальной или идеальной, в данном контексте неважно) и состояние покорной бездеятельности с Вашей стороны. Вообщем, так!
Источник: опыт работы клиническим психологм
Похожие вопросы