Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер - Зов припяти Как попасть к 4ому вертолёту?

кверти Гуру (3337), закрыт 15 лет назад
Не могу попасть на завод юпитер,он собака со всех сторон заборами обложен.Думал через крышу(крыша того здания где подбираешь административные документы и за тобой начинают охотиться 7 наёмников),но на крышу не попасть,не пускает....Подскажите,я уже запарился ходить вокруг да около...
Дополнен 15 лет назад
где вокруг то???хоть около какого здания???
я просто видел одну дыру в стене,там камаз мешает пройти в сам цех...
Лучший ответ
Михаил Котов Гуру (4012) 15 лет назад
от КАМАЗа иди вдоль стены и сворачивай направо за угол, там будет пролом в стене. А вот обратно из здания можно будет выйти там где КАМАЗ
Остальные ответы
саша волков Знаток (331) 15 лет назад
походи вокруг
там будет что то на подобие отверстия в стене.
через него и входи.
Юматов Сергей Сергеевич Мыслитель (5356) 15 лет назад
иди на территорию через проходные.
Виктор Семенов Просветленный (35803) 15 лет назад
Вход с обратной стороны здания, нужно обойти его слева и увидишь в стене проход, потом через подвал и настилы по лестницам, думаю там разберешся.
Ногот Профи (518) 15 лет назад
в общем такое дело вот представь сейчас (когда читаешь мой ответ) тот вход где камаз мешает проити встань так чтобы этот злополучный вход был от тебя справа и иди вперед как только доходишь до угла завода сверни направо 3 шага вперед ну там или 6 повернись направо вот он вход итак далее впереди видишь лощадку внизу спустись туда там будет ход проиди по нему потом поднимись по лестнице проиди по железным навесам к пульту управления там лежат документы их подбери проиди вперед по навесу в угол там вход проиди в него спустись по лестнице проиди еще немного и вуаля ты на заводе)))
Похожие вопросы