Посоветуйте отель в Шарм-Эль-Шейхе. Ориентируемся на 35тыс с человека. Нас двое. И если не сложно вкратце плюсы и минусы
Ориентируемся на 35тыс с человека. Нас двое. И если не сложно вкратце плюсы и минусы вашего варианта. И еще какую турфирму в Питере посоветуете? И как лететь лучше, через Москву наверное? СПАСИБО!!!
На 35 тыс. можно подобрать хороший отель, отели сети Домина -хорошие))) Sonesta-не плохие, кормят, могу посоветовать турфирму, подберут Вам отличный отель с вылетом из СПб, по собстенному опыту не советую брать путевки из Москвы (рейсы в египет-чартерные, следовательно может меняться врмя вылета -и очень существенно, ) На Ваш бюджет будет хороший отель+вылет из Питера ))))) пишите aprille@mail.ru
Египет славен своим Красным морем. Обязательно нужно познакомиться с Красным морем и его обитателями.
В Шарме можно остановиться в отеле Sea club 5* или Sea live 4*. Сами отдыхали в 5* но 4* тоже хороший (в его ресторане были кормят хорошо отличий от 5* не нашли) , территория у данных отелей общая, большая, красивая, зеления!
Питание хорошее, разнообразное. Официанты вежливые, с улыбкой приготовят на завтрак яичницу или омлет с начинкой по вашему желанию или напекут вам блинчиков! Еще ходит официант и предлагает различные свежевыжатые соки конечно за плату, но она я считаю символичная. Из фруктов были финики, апельсины, гуава и маленькие бананчики.
В зимнее время включают бассейн с теплой водой.
Море-пантон, корралы, рыбы (нужна спец. обувь) . Не нужно никуда выезжать чтобы увидеть всю прелесть Красного море, у отеля замечательное море поэтому надев маску с трубкой можно созерцать! А если вы не умеете плавать то вы тоже обделенными не останетесь т. к. рыб можно увидеть с пантона или просто стоя в море!
Минус один анимацию мы не видели, но в отеле была дискотека, а днем аквааэробика.
P.S. Возможно что-то изменилось поэтому советую почитать отзывы.
Насчет турфирмы в Питере ничего не могу подсказать т. к. я не из Питера, совет такой пользуйтесь услугами известной турфирмы а лучше по рекомендациям друзей, знакомых.
Приятного вам отдыха!
за эти деньги можно и вдругие страны съездить, ну если конечно в египте вы уже были
Отели не скажу, но там близко коралловые рифы с рыбками, можно плавать с ластами и смотреть, а в Хургаде далеко, и еще, можно сьездить на экскурсию в Иерусалим, там тоже близко, а отдельно Израиль ведь дорого стоит, а здесь убито два зайца, и рыбки охвачены и святые места.
звездочка на площади ленина.... правда в 35 неулложишся...