Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Разсудите, кто может люди добрые Позовчера попала в аварию!

disha Мастер (2279), закрыт 14 лет назад
Позовчера, я плохо себя почувствовала и поехала в больницу! Ехала по улице и стала поворачивать на право, чтобы заехать на парковку . Вьезд был на пригорке, машина забуксовала, я поддала газку, а она покатилась назад. Тогда я нажала со всей силы на тормоз, а она не слушается и катится назад! Единственный выход был - это поднять ручник, что я и сделала! Но это не помогло, так как я уже на 20 см выехала на проезжую часть и заднюю часть зацепил автобус! Всеми дверями проехался по моей тачке! У меня все в смятку! Заднего стекла просто нет, двери всмятку, машину повело! А автобусу ничего, просто царапины! Я понимаю, что автобус не виноват, но и моей особой вины тут нет! Я ведь не специально! Я сделала, все что могла и была полностью готова к ситуации! В документе у гаишника я написала, что покатилась назад и все описала как было! У меня машина застрахована авто каско! Гаишник заполнял документы в одиночестве, в своей машине, меня к себе не пустил и ко мне не захотел садиться! Может хотел денег, а я как назло забыла дома телефон и кошелек, так как опаздывала на запись к врачу! Когда он закончил с записями, то я обнаружила у него такую запись: - гражданка ехала по ул. такой-то и не уступила дорогу автобусу! Не про возвышенность, не про гололед, не про то, что я не специально это сделала там ничего небыло написано! Я спросила почему так? (понятно, что из-за денег) Он ответил: -" Я ведь должен кого-то оставить виноватым! Автобус всегда прав! (причем никаких измерительных приборов у него небыло с собой и напарника тоже. Ему даже водитель автобуса подтвердил, что я покатилась и он просто не успел затормозить, но его это не остановило) Я понимаю, что мне все починят, но мне просто обидно, ведь получается что я это сделала специально! Я уже семь лет за рулем и сменила не мало машин. У меня небыло не одной аварии за исключением того, что на меня упали железные ворота, когда машина была припаркована во дворе!
Дополнен 14 лет назад
А я так плохо себя чувствовала,что протокол его с дуру подписала! Я ему сказала,что не согласна,а он грит: - Ты мой подпиши,а на своем можешь что хочешь писать! И в группе разбора разбираться! Я только дома поняла,что он меня наеб...л!-(((((((((((((((((
Дополнен 14 лет назад
Дело в том,что в своем объяснении я написала,что был гололед и я скатилась с горки! Может это как-то сгладит обстоятельства?
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1895) 14 лет назад
Да много гадов в рядах ГАИ. не парься , тем более , что у тебя КАСКО. не приятно - понимаем.
МЫ ТО ЗНАЕМ --ТЫ нипричем.
не подписуй больше никогда ничего без внимательного прочтения
Остальные ответы
rAppu Мастер (1291) 14 лет назад
Ну ты ппц ...интелекта просо вагон сразу видно . Нашла где искать сострадание. Понты неуместны.
ЛИКИ Оракул (92304) 14 лет назад
бедняжка понимаю как тебе обидно, в пояснениях надо было написать что ты не согласна и взять телефоны свидетелей и водителя автобуса, и расписываться не стоило, удачи, надеюсь страховая все тебе возместит
Пользователь удален Мастер (1820) 14 лет назад
Попытайся найти свидетелей, например, те кто работает на заправке, наверника они все видели и если вдруг дело дойдет до суда то они смогут подтвердить твоит слова. А вообще лучше всего таких ситуациях все заснимать на фото! Вот мне например во дворе припаркован был а девушка задам сдавала и разбила мне фару гаишники приехали а она им говорит что я ей в зад въехал, хорошо грамотные гаишники попались и по фоткам определили чтоэто она задам сдавала, т.к. на фотках было видно что стекла фары были вбиты во внутрь! Так что удачи тебе на дорогах и поменьше козлов!
Пользователь удален Мыслитель (7419) 14 лет назад
Не паникуй!! ! А напиши на мента жалобу, о том, что протокол составлен неправильно, и не забудь сослаться на плохое самочувствие!
Пользователь удален Профи (852) 14 лет назад
Жалко, конечно машинку.... Ситуация спорная.... Скорее всего, тебя сделают виноватой, - не справилась с управлением, что ж, так и есть....
Женя русаев Ученик (23) 14 лет назад
то что снег это тебе не чего не дает так что пофигу что он там написал!! ! просто ты хоть как виновата в дтп и теперь тебе остается ток ремонтаровать машину!!!! бывает у всех удачи!!!!
Пользователь удален Ученик (137) 14 лет назад
Мне Вас очень жаль но Вы проиграли.
С ментами разговаривать надо жестко и ничего не подписывать ни в коем случае.
Это связано с ихней психологией - интеллигентный дружелюбный разговор или диалог они воспринимают как признак слабости собеседника с вытекающими отсюда последствиями и наоборот.
Вот так.
НКВД СССР Мыслитель (8580) 14 лет назад
ха ха ха.... прежде чем подписать надо читать, что подписываешь.. .
я в том месяце врезался в автомобиль стоявший на светофоре под красным сигналом, гололёд неуспел затормозить и "абс" не помогло, инспектор написал, что я несправился с управлением и поэтому врезался,... в любом случае виноват я т. к. не учёл погодные условия и т. д. п. 10.1 ПДД, но административное производсто по делу прекратил за отсутствием состава административного правонарушения согласно ст 24.5 ч2 КоАП РФ... .

тот случай, что с тобой - аналогичен!! !
в аварии виновата ты т. к. не учла погодные условия и не справилась с управлением (на льду машина покатилась) , поэтому виновата ты, а состава административного правонарушения нет, поэтому привлекать тебя к административной ответственности он не вправе он должен тебя от неё освобдить на основании 24.5 ч2 КоАП РФ, если он вынес постановление о привлечении тебя к административной ответственности т.. е. выписал тебе штраф, то обжалуй его постановление, на разборе в письменном виде, далее в суде и т. д.

Удачи если что спрашивай подскажу!!!
Uljana Ziegler Мастер (2332) 14 лет назад
для гаишников практически любая авария-нормальный раб момент, а для водителя стресс и расстерянность-этим в принципе всегда и пользуются, ничего никогда не подписывай, особеннол, если в бумагах всякая ерунда написана, не расстраивайся-ты же в каскО, след раз будешь мудрее:)
Похожие вопросы