Top.Mail.Ru
Ответы

Я настолько счастлив от нашей жизни в семье, что ..

мозг иногда рисует мне очень плохие картины, как от них избавиться? и к чему это? Я никогда не испытывал такого колличества позитива от жизни до рождения дочери, и мне становится не по себе вдруг всё оборвётся. такое было у Вас когда нибудь?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да, это нормально. Просто у Вас, видимо, тонкая душевная организация и богатое воображение, вот и рисуете себе всякие ужасти. У меня та же ситуация, учусь управлять своими эмоциями и гнать "негатив" прочь.

Мыслитель
18лет

Очень приятно слышать что люди счастливы, не надо думать о плохом, здоровья вам, удачи, любви и всего того, чего вы сами себе желаете.

Мастер
18лет

у меня все в семье было супер очень долго безумная любовь желанный ребенок полное взаимопонимание и гармония и я ничего не боялась но вдруг меня тоже стал посещать необъяснимый страх что вот-вот что-то должно случиться я гнала неприятные страхи прочь но ничего не получалось и вот началось сначал обокрали квартиру я думаю ну вот понятно видимо предчуствие было но нет потом опять страх появился и я стала ждать по прежнему отгоняя мысли и вот муж изменил простила оклемалась и чувствую что страх не прошел вроде все самое страшное произошло но не отпускает меня и все тут и вот едем с мужем и сыном по трассе в гололед и нашу машину выносит на встречку движение на трассе сами понимаете какое но нас пронесло в этот момент на ней лишь на горизонте маячили здоровенные фуры и вот тогда я почувствовала реальную угрозу жизни реально испугалась с тех пор предчвуствие беды прошло и жизнь вошла в привычную колею, позитива больше и я его не боюсь потерять он просто есть и все, я не хочу думать о плохом мне так хорошо что если что -то и случится то переживать буду тогда когда случится не хочу больше бояться . Удачи и семейного благополучия.

Мудрец
18лет

не думайте о плохом и не говорите не кому что счастлива а то люди больно завистливы дай бог вам счастья всё будет хорошо верте в это

Мастер
18лет

Может устроить себе что-нибудь экстремальное, чтобы жизнь малиной не казалась? В поход, например, сходить или на работе поднапрячься? Или что-то еще в этом роде.. . Только не сильно экстремальное, а так, для тонуса...