А вы как реагируете на безобидное замечание? (см)
Совсем недавно была опубликована статья про смерть в Америке девочки-русалки. Ну и, как положено, комментарии читающих. Одна леди написала комментарий, в котором трижды встречалось слово "оборт". На что я ей отправила свой комментарий, что слово все же нужно писапть с буквой А в начале ив конце поставила смайлик:)
Далее прилагаю весь наш диалог - для смеха!
Елена Попцова
я так рада. милая девушка, что при всей моей грамотности я НЕЗНАЮ как пишется слово "аборт". И хорошо бы никогда не знать, и не встречать его в своих записях. И мне жаль вас, что вы его написание изучили очень хорошо.
Элла Коцнельгоген
спасибо за комплимент:) это слово известно своим написанием не только мне, а всем мало мальски грамотным людям, и я очень рада, что Вы не встречали его в своих записях. Здоровья Вам, уважаемая добрая девушка, и долгих лет жизни.
Елена Попцова
вы ошиблись, я вам комплиментов не дарила. Это вы сами себе его придумали... опять же жаль вас, что совсем некому дарить комплименты и приходится придумывать самой себе... Кстати, мало - мальски грамотные люди пишут это слово через дефис, либо заменяют его схожим по значению, например "немного"... страдает у вас грамотность!!!
Элла Коцнельгоген
как же не дарили:) девушкой меня назвали - разве это не комплимент?!:):) и грамотность у меня не страдает, а страдает клавиатурка:) по поводу того, что я делаю себе каждый год аборты....недалекая моя лапушка, если вы в положение, а плод погибает и начинает у вас в утробе разлагаться. следуя вашей теории - аборт исключен, видимо. предлагаете донашивать и отправляться на тот свет?
Елена Попцова
Честно говоря. мадам брошкина, вы мне надоели. Во-первых, своей безграмотностью орфографической (в последнем сообщении целых 3 ошибки), а во-вторых, безграмотностью умственной. Если вы так понимаете плоско (и понимаете ли вообще), в чем смысл моих слов или как вы сказали моей теории, то в ваших умственных неспособностях я не виновата. Позвольте спросить, а где это у меня написано, что аборт исключен????Во как!!! Уже без ошибки пишу слово "аборт"!!! Ну теперь бы еще вам научиться вообще русскому языку и тогда хоть немного дотянете до моей верхушки. Но совсем дотянуться все таки не удастся, сожалею. Мышленьице страдает... и это уже не учится...это уже навечно...
кстати, вы со мной одного возраста, а меня всегда и все зовут девушкой. ну если вас в таком же возрасте бабушкой называют, то это действительно для вас комплимент. А я, знаете ли, так привыкла, что слово "девушка "мне совсем не кажется комплиментом... Я же не вижу вас, вот и обращаюсь так как ко мне люди... Больше не буду, уважаемая старушка....
Элла Коцнельгоген
Не прошло и года, как вы научились писать слово аборт правильно, не делая его:):):) Браво! Умничка! Рада за вас. Насчет моей безграмотности и умственных способностей могу поспорить. В отличие от вас, я не имею "списков"слов и даже не будучи в корсмосе слово космонавт напишу правильно:):):) а также не прыгая с парашюта и это слово напишу без ошибки:):) Так что умственно недоразвиты именно вы, что козыряете неправильным написанием слова, ссылаясь на ваши пресловутые списки. Вы мне неинтересны, девочка:):):) А бабушкой меня называть будут нескоро, даже имея внуков, я на бабушку никак не тяну. Не засоряйте мне больше почту своей галиматьёй. Прощайте и пополняйте списки употребляемых слов:):):):)
и напоследок:):):)
Елена Попцова2009-11-03 19:55:25
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
как всегда море ошибок. фу, как противно читать, что такая безграмотная бабулечка, совершающая в одной статье по куче ошибок, может еще и спорить!!! Да, вы не имеете списка из одного слова, ВЫ ИМЕЕТЕ ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК ИЗ ПОЛОВИНЫ СЛОВАРЯ РУССКОГО ЯЗЫКА!!! БРАВО, что хоть 3 слова из русского языка вы пишете правильно!!! Наверно долго для этого учились в школе! Я уже в прошлом письме писала, что вы мне НАДОЕЛИ, видимо не понятно, ту так ничего, умственно неполноценных можно и простить... Особенно тех, кто не перестает делать аборты,.. ах, несчастная, прощайте, желаю вам наконец- то понять, что вы ровным счетом НИЧЕГО по сравнению со мной не значите, и не вам судить, как я пишу слово в статье, любое слово!!! Потому что ваши коментарии надо в первую очередь показать грамотному человеку для исправления ошибок, а уж потом говорить кому то и что то... ПОНЯТНО????Или все равно не понятно? А? ТУпая мадам Брошкина?
Смею Вас уверить, мадам, что считал и считаю Вас
умнейшей женщиной на проекте Ответы!
И это не только моё мнение (знаю точно! )
Не стоит тратить время на беседу с глухим!
Я обычно реагирую на колкости спокойно, без обид,
пытаюсь отнестись к ситуации с юмором.
Вот два недавних "диалога", к примеру:
1) - Провокатор!
- Ага! И враг народа! (мой ответ)
2) - Шпионам не место на Ответах!
- Тогда что Вы здесь делаете? (мой ответ)
Примите моё искреннее восхищение Вашим умом!
И Вашей женской красотой!! ! Горжусь дружбой с Вами!! !
От всей души поздравляю с Днём рождения!
Думаю, юморяне меня поддержат!
Счастья, отличного настроения, верных друзей Вам!! !

Если ты споришь с дураком, вероятно тоже самое делает и он.
грамотность, деликатность, уважительность - все присуще обеим
Опасные вы люди. Даже боюсь что-либо сказать не так.
да.. . клиника...