Top.Mail.Ru
Ответы

Мне очень плохо! помогите пожалуйста!!!

вчера я позвонила своему парню. он сказал что гуляет со своими однокурсниками и однокурсницами и будет гулять еще час. час прошел, я опять звоню и парень говорит что еще задержиться на час. и так продолжалось 4 часа, меня он не позвал. а когда он приехал то сказал что друзьям советы нужны были, у друзей какие ситуации были. а потом начал обвинять меня что я сама не додумала приехать к нему (я не хотела навязываться просто) вообщем как обычно он сделал так что он ни в чем не виноват а виновата я. когда я до приезда парня позвонила лучшей подруге, она сказала что занята и не сможет пойти гулять, тогда я позвонила другой подруге и пригласила её. через 5 минут мне опять звонит лучшая подруга и говорит что почти освободилась, но я сказала что уже договорилась с другой. лучшая подруга обиделась очень сильно. я боюсь что она может что нибудь про меня говорить за спиной (она может так со злости). у меня щас чувство как будто меня вдвойне предали и бросили....и подруга и парень (даже сегодня мы с ним погулять не сможем и поговорить так как у него опять дела)..как мне это пережить? что делать? мне очень плохо. помогите пожалуйста!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

ну раз подруга с такими замашками эгоиста, может она не лучшая? в конце концов ты что только ей принадлежишь и только с ней имеешь право гулять? Нет, ты ей объясни популярно, что мне плохо было! Ты была занята, не пошла гулять, а мне очень хотелось, пригласила другую подругу, где здесь моя вина???! Вот пусть и поразмышляет! Если гадости плести начнет-это не лучшая подруга. Худший враг-бывший друг. И у тебя так получилось, так что если плести что-то будет, не лучший друг она (((
А на счет парня, у меня так было. Вечно когда я обижалась он меня своими обидами засыпал и я про свои уже забывала, чтобы как-то его обиды загладить и так всегда.... свихнуться можно! Попробуй поговорить с ним, объясни ситуацию, что мне так погулять хотелось, а тебя не было, а потом ты такой мачо приезжаешь и орешь на меня! Сам нагулялся, удовлетворил потребность, а на других мне пофиг! Так получается? Ещё и обижается! Ты мужик или не мужик? Покажи ему немного характера, чтобы так гнать не смел! Знаю я таких, понимаю тебя, это ужасно! А это пережить нужно, бывают черные полосы в жизни, но после этой ведь следует белая!)))

Мыслитель
15лет

это тебе, красавица, если будет плохо - звони мне, колокольчик у тебя есть, много в жизни моментов таких ещё будет, люби обижающих тебя, говорил Христос, и будешь ещё красивее, не печалься, ведь ты не одна, мы с тобою все беды разделим

15лет

отстранитесь ото всех, уезжайте гулять одна, как раз подумаете, развеятесь, а они пусть Вас поищут, попереживают!

Мудрец
15лет

не грусти, всё будет хорошо. . побольше оптимизму. . это просто такое стечение обстоятельств. . наша жизнь как зебра. . то белая полоса то черная, я думаю парень просто сам не понял. . что тем что тебе не звонил и не приехал, мог тебя обидеть. . а подруга, ну у каждого свои дела. . личная жизнь. . не думаю что если она хорошая тебе подруга, то будет за глаза говорить

Мастер
15лет

Найди себе нормального парня, который будит ценить ваши отношения, а не прогулки с друзьями.