Светик
Искусственный Интеллект
(110810)
15 лет назад
Это тебе повезло - если тебя стройнит. Я редко хожу по магазинам и вообще давно себе ничего не покупаю.. . Возраст-мне почти 50, образ жизни - все лето на даче живу, мало что мне нужно. А вот недавно зашла с дочкой в один магаз, посмотрела на себя в зеркало.... и больше желания нет совсем. :-( Это хорошо, когда молодые-стройные -приятно посмотреть на себя. А я вот в очередной раз увидела свое немолодое, не слишком стройное тело и сказала дочке- когда вышла из примерочной - как там все видно!! ! И покупать ничего не стала. Вот теперь начала очередной виток борьбы с лишним весом. Я была точно, как в комнате смеха. Если б не так печально это было :-(((((
Ice-cream
Мудрец
(16262)
15 лет назад
Не зеркала, а свет играет роль в восприятии вашего отображения. Очень редко вижу в магазинах яркий свет, в основном он приглушен, что помогает скрывать и подчеркивать все что надо
Ольга Постникова
Ученик
(216)
15 лет назад
Да в большинстве магазинов действительно и свет и зеркало стройнят. Хотя знаю пару магазинов известных торговых марок, где, как ни странно, наблюдается обратный эффект! ! стоишь в примерочной и буквально обрастаешь комплексами: тут толсто, тут широко и лицо какого-то цвета нездорового.. . А возвращаешься домой - всё не так уж плохо) ) Вот этот "маркетинговый ход" мне совсем непонятен....