Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня ходила по магазинам,и в очередной раз убедилась.что в примерочных стоят зеркала,которые стройнят.Вы согласны?

карри_лав Профи (961), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
но ведь как обидно,когда дома понимаешь,что все не так идеально сидит!!!
Лучший ответ
Светик Искусственный Интеллект (110810) 15 лет назад
Это тебе повезло - если тебя стройнит. Я редко хожу по магазинам и вообще давно себе ничего не покупаю.. . Возраст-мне почти 50, образ жизни - все лето на даче живу, мало что мне нужно. А вот недавно зашла с дочкой в один магаз, посмотрела на себя в зеркало.... и больше желания нет совсем. :-( Это хорошо, когда молодые-стройные -приятно посмотреть на себя. А я вот в очередной раз увидела свое немолодое, не слишком стройное тело и сказала дочке- когда вышла из примерочной - как там все видно!! ! И покупать ничего не стала. Вот теперь начала очередной виток борьбы с лишним весом. Я была точно, как в комнате смеха. Если б не так печально это было :-(((((
клава ивановаОракул (71731) 15 лет назад
как за меня написали,особенно если учесть что в дочери 45,а во мне 102
Светик Искусственный Интеллект (110810) Я была уверена, что не все тут стройняшки :-) Некоторые вообще таковыми прикидываются..
Остальные ответы
Клюква Ученик (65) 15 лет назад
ага такая же фигня
эт типа чтоб покупали
артём гостищев Ученик (176) 15 лет назад
Да эта фишка практикуется во всех бутиках с одеждой, так называемые кривые зеркала
Света Рыскулова(Тасымова) Знаток (285) 15 лет назад
своего рода маркетинговый ход! иногда абсурдно выглядит - как в комнате смеха зеркала=))))
Я***НОЧКА Мыслитель (8263) 15 лет назад
Ещё бы! Им надо, чтобы вы примеряли и покуполи, а не примеряли и слёзы лили!
Ginde Cinde Гуру (3709) 15 лет назад
маркетинговый ход и освещение иное (обратите внимание) , скрывает дефекты :))
Шанель№5 Мудрец (12380) 15 лет назад
Наверное не в те примерочные захожу.. .
А может мою красоту ни одно зеркало не переборет...
Ice-cream Мудрец (16262) 15 лет назад
Не зеркала, а свет играет роль в восприятии вашего отображения. Очень редко вижу в магазинах яркий свет, в основном он приглушен, что помогает скрывать и подчеркивать все что надо
Оля ... Гуру (3217) 15 лет назад
нет, не всегда есть такие которые искажают фигуру
михаил Оракул (57008) 15 лет назад
может вы себя недооцениваите
карри_лавПрофи (961) 15 лет назад
ну что Вы!С этим у меня все в порядке...просто дома - совсем другая картина....
михаил Оракул (57008) вам виднее, хотел как лучше - получилось как всегда
Ольга Постникова Ученик (216) 15 лет назад
Да в большинстве магазинов действительно и свет и зеркало стройнят. Хотя знаю пару магазинов известных торговых марок, где, как ни странно, наблюдается обратный эффект! ! стоишь в примерочной и буквально обрастаешь комплексами: тут толсто, тут широко и лицо какого-то цвета нездорового.. . А возвращаешься домой - всё не так уж плохо) ) Вот этот "маркетинговый ход" мне совсем непонятен....
мурмучик четырнадцатый Мыслитель (5636) 15 лет назад
никогда не замечала. Или просто мои 130кг ни одним зеркалом не уменьшишь.
Елена Искусственный Интеллект (749834) 15 лет назад
Как-то раз была в одном магазине перемеряла несколько вещей и удивилась все на мне хорошо сидят ...и подумала может быть у них зеркала какие-то особенные !!!Значит так и есть ...
КампАс Просветленный (33634) 15 лет назад
Растащили комнаты смеха.... растащили.... Ну и кому какое зеркало досталось....
Источник: со своим ходить надо....
Похожие вопросы