Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
как правильно замораживать дрожжевое тесто
Аида Булдыбаева Ахметова
Мастер
(1345), закрыт
15 лет назад
Подскажите, как правильно заморозить дрожжевое тесто? после того как оно подниметься, или же сразу как сделали....
Лучший ответ
Яна
Гуру
(2921)
15 лет назад
как сделали, сразу в морозилк. когда будете готовить--уже перд этим его держите в тепле, чтоб поднялось.
Остальные ответы
tucya
Мудрец
(11289)
15 лет назад
как поднимется
Наталия
Просветленный
(23564)
15 лет назад
Я обычно замораживаю готовое, то которое остаётся не разделанным для выпечки (лишнее)
Похожие вопросы