Скажите кто знает, сколько по времени нужно жарить рыбу пангасиус в кляре?
По дате
По рейтингу
пока кляр не станет золотистым. Предлагаю сделать пангасиус не в кляре, а по моему рецепту, кто пробовал-понравилось. Режем филе на полоски-поперек тушки. Взбалтываем яйцо. Готовим панировку: манка, перец, соль. кусочки рыбы обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в манке и на сковородку на масло-должны обжариться до золотистого цвета. Пангасиус прожаривается, теряет свою консистенцию "желе". Можно использовать в качестве закуски к пиву или чему покрепче
Минут 10, все зависит от жирности рыбы.
В готовом виде рыба должна быть воздушной и насыщенного белого цвета
минуты по 3 с каждой стороны!
Минуты по 3 с каждой стороны.. А если будет маловато, еще разс 2 сторон.. Попробуйте На готовность.
как поджарится кляр до золотистой красивой корочки
Больше по теме