Почему женщины так любят пугать своим уходом?
Задам Вопрос ещё один. Почему вы, женщины, так любите пугать своим Уходом? Вы что, всерьёз полагаете, что перед вами не откроют Дверь? Ногой. Что будут Умолять, в ногах валяться, рвать волосы, в Любви Священной клясться??? Отпад. Откуда в вас берётся эта Вера. Особенно имея со Злом дело, в ком Безразличие есть первый Постулат...
да именно так все и происходит!!!!
я знаю мужчин, которые пользуются тем же шантажом... чтоб далеко не ходить - мой бывший.. ну раз так пошутил, еще раз, а потом сама ему двери ногой открыла и закончились все его шутки)))
Значит трудно другим способом достучаться до мужчины. Меня например умоляли, волосы не рвали. потому что лысые были, клялись в любви до гроба. Поэтому я во все это верю. А че вы такой СУХАРИЩЕ холодный? прям айсберг в акеане
Риск - благородное дело....
У меня наоборот-первый муж любил напирать"Мы не пара","Подаю на развод".Дня без слёз не было. А потом я устала. И на очередную угрозу развода сказала"Давай! "Он аж обалдел. А я стояла и думала"Это ничтожество решило играть на нервах. А я подалась! Во идиотка! Ему этот развод нужен меньше чем мне. Просто никогда не думал, что я и согласиться могу. Потому и предлагал. И вот когда я это всё увидела, поняла-на развод подала уже я и без дешёвых спектаклей.