Кто в детстве не наигрался, с безграничной фантазией и не скован семьей как и я?
Кто в детстве не наигрался как и я и не скован семейными ковами и при этом кто обдладает безграничной фантазией и желанием пошалить? При чем пошалить безобидно без причинения вреда другим. Можно было бы развлечся таким путем собраться в тусовку и:
варианты шалостей:
Устроить перформанс на том же Арбате, да где угодно:
- можно танцевать будующей бандой под музыку так, чтобы каждый участник банды изображал кто танцующего червяка, кто балерину, кто гитлера и т.д.
- приглашать на танцы под музыку прохожих (молодые люди приглашают девушек, девушки молодых людей).
- можно устраивать очень смешные фокусы (я знаю парочку смешных фокусов)
- можно устроить игры с прохожими на вытаскивание конкретной карты и выполнения в соответствии с той картой которую ты вытащил какого-то смешного задания
- можно устроить шоу телепартировавшихся невидимок. Это спектакль, когда допустим я стою и говорю речь в пустоту так, как если бы я говорила с человеком, а метром дальше, позади меня стоит человек и повернувшись в другую сторону разговаривает с пустотой отвечает на мои слова и реагирует так, как если бы разговаривал со мной и из этого можно сделать ну если не смешной, то по крайней мере необычный спектакль.
Варианты пошалить дальше:
- всей тусовкой устроить маскарад, нарядиться в конкретные костюмы-образы и мало того что двинуться в таком виде гулять - устроить при этом небольшое шоу. домустим тот кто в костюме кошки будет время от времени охотиться в того кто в костюме мышки, а мыш будет время от времени накидываться на того кто в костюме чебурека. Согласна бред, но я не крейзи! Мне просто надоела стандартность и обыденность!
- а еще можно найти для тусовки крышу с красивым видом и встречаться там, согреваясь горячим... молоком.
- еще можно собраться взрослым девахам и начать играть в резиночку.
Ну и конечно театр в жизни. Было бы здорово чтобы была команда перформеров, которые были бы просто хорошими знакомыми-товарищами и помогали друг другу в разных жизненных ситуациях в качестве актеров-участников шоу для определенных ситуаций. Если сложно пример:
Был у меня давно-давно молодой человек которго я хотела безобидно проучить и тогда у меня появилась идея сделать спектакль:
Приходит ко мне этот молодой человек в гости на чаек попить, а его встречают три лысых здоровых ребяток, все в фартучках. На его вопросы "Кто это?" - отвечаю а, да это мои подружки. А ребятки занимаются делом: первый посудку моет, второй цветы поливает, третий (делает вид) что булочки печет - все это делают абсолютно молча на вопросы не отвечают. Мы с молодым человеком садимся за стол, я нипринужденно разговариваю с ним. Ребятки нам на стол накрывают - молчат, потом врубают абсурдно-смешную музыку и начинают смешно танцевать. Но все это делать без насилия, издевательств и причинения вреда.
Сейчас мне не нужны эти ребятки - я уже 6 лет как не общаюсь с тем парнем, но суть в том, что если бы была такая команда из молодых людей и девушек, которым было бы интересно использовать театр в реальной жизни для решения своих проблемм, для поддержки друг-друга в разных ситуациях (что-то типа сталкинга но на новый лад) то так можно было бы поддерживать и взаимопомогать друг-другу.
питер пен! а ты возмужал)))))))))))
Короче, ты предлагаешь уличный ЦИРК ШАПИТО в своей
интерпритации? Но ты не оригинален, приглянись и ты увидешь,
что это уже делают другие.
А мне очень идея нравится! Действительно, серость и обыденность надоели...;)))
Полностью ЗА!!!! Это нужно....
Это интересно.. . Но ещё интересней театральная студия, где все варятся в спецефической атмосфере театрального ДУХА.. . Это незабываемо!! ! Скорее всего, в Вас умирает АКТЁР...