На одном сайте знакомств мы очень долго общались с девушкой и всё было прекрасно,она сама захотела со мной увидеться,но у девушки не было написано имени,только ник,и я спросил; - А как тебя зовут? - Таевик.- ответила девушка и тут же сменила ник своим именем,но вот загвоздка,имя было написано не совсем так как сообщено мне минуту назад! Написала она- ( Татэвик ) Я спросил; - Извини,так какое же имя написано правельно- Таевик или Татэвик? Как тебя по настоящему зовут то? Где ошибка? В ответ девушка стала психовать; - Да как ты смеешь меня так унижать?! Какбуд-то ты не знаешь как моё имя пишется правелно?! Меня так ещё никто не оскорблял! Ты меня унизил своей глупостью! И вставила меня в игнор!Естественно больше написать я ей никак не мог!Извините граждане,но я действительно,что первый вариант имени,что второй - слышу впервые,поэтому понятия не имею как её имя пишется правельно?! Так как правельно то?
Всему виной комплексы этой истеричной особы. Я такого имени тоже не знаю. Пусть у себя на родине и капризничает, а мы не обязаны языки ломать чтоб принцессу не обидеть :)))))
- А как тебя зовут?
- Таевик.- ответила девушка и тут же сменила ник своим именем,но вот загвоздка,имя было написано не совсем так как сообщено мне минуту назад! Написала она- ( Татэвик )
Я спросил;
- Извини,так какое же имя написано правельно- Таевик или Татэвик? Как тебя по настоящему зовут то? Где ошибка?
В ответ девушка стала психовать;
- Да как ты смеешь меня так унижать?! Какбуд-то ты не знаешь как моё имя пишется правелно?! Меня так ещё никто не оскорблял! Ты меня унизил своей глупостью!
И вставила меня в игнор!Естественно больше написать я ей никак не мог!Извините граждане,но я действительно,что первый вариант имени,что второй - слышу впервые,поэтому понятия не имею как её имя пишется правельно?! Так как правельно то?