Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так как же её имя пишется правельно?

Rockwell Kent Гуру (3399), закрыт 15 лет назад
На одном сайте знакомств мы очень долго общались с девушкой и всё было прекрасно,она сама захотела со мной увидеться,но у девушки не было написано имени,только ник,и я спросил;
- А как тебя зовут?
- Таевик.- ответила девушка и тут же сменила ник своим именем,но вот загвоздка,имя было написано не совсем так как сообщено мне минуту назад! Написала она- ( Татэвик )
Я спросил;
- Извини,так какое же имя написано правельно- Таевик или Татэвик? Как тебя по настоящему зовут то? Где ошибка?
В ответ девушка стала психовать;
- Да как ты смеешь меня так унижать?! Какбуд-то ты не знаешь как моё имя пишется правелно?! Меня так ещё никто не оскорблял! Ты меня унизил своей глупостью!
И вставила меня в игнор!Естественно больше написать я ей никак не мог!Извините граждане,но я действительно,что первый вариант имени,что второй - слышу впервые,поэтому понятия не имею как её имя пишется правельно?! Так как правельно то?
Лучший ответ
Марина Гуру (2976) 15 лет назад
Правильно Татевик. Это армянское женское имя, которое означает "путь предков"
Остальные ответы
Бондарь Денис Профи (857) 15 лет назад
Наверное Таисия, Тая. А значит Таевик.
Оксана Куликова Просветленный (29401) 15 лет назад
говорили же тебе в школе, учи русский язык:) ) а ты все зачем да зачем:)))
Мария Ламсдорф Мудрец (11943) 15 лет назад
а скажи мне, Степан, а почему ты меня в черный список занес?
Barberee Гуру (2656) 15 лет назад
Всему виной комплексы этой истеричной особы. Я такого имени тоже не знаю. Пусть у себя на родине и капризничает, а мы не обязаны языки ломать чтоб принцессу не обидеть :)))))
Похожие вопросы