Грибной суп с плаленым сырком... Кто готовил?
Продукты:
Грибы (шампиньоны) 400 г
Плавленный сыр 2 упаковки
Картофель 3-4 шт
Репчатый лук 1 шт
2 ст. л. сливочного масла
2 литра воды
Рецепт приготовления:
Грибы вымыть, порезать соломкой, лук и картофель очистить от кожуры, лук мелко нарезать, картофелины порезать в форме брусочков. Плавленный сыр также нарезать кусочками. Обжарить на сковороде подготовленный лук на сливочном масле до золотистого цвета. Воду подсолить немного, вскипятить, засыпать картофель и грибы. Варить в течение 10 минут на медленном огне. В самом конце варки добавить лук и сырки, увеличивая нагрев, пока сырки не расплавятся. В процессе нагревания - постоянно помешивать суп.
Вот рецепт, кто-то знает или готовл уже его может есть еще что-то)?
Ингредиенты:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт репатого лука
соль,
зелень по вкусу
Инструкции:
Этот суп нравиться как взрослым, так и детям, готовится очень быстро и сытный. Употребляется на: завтрак, обед или ужин. Великолепно востанавливает организм после застолий с большим количеством спиртного.
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на растительном или сливочном масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль) , пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
Сырный суп хорош и без грибов! Составляющие те же, что вы перечислили+морковь порезать, и еще потереть на мелкой терке и обжарить на сливочном масле для заправки. А сырки кладу сразу в холодную воду и ставлю на огонь, чтобы растаяли лучше. Приятного аппетита! Да, и называю это -лисичкин супчик ( за его рыжий цвет) . Дети, когда были маленькие, его очень любили.
На два литра воды беру две луковицы чуть больше среднего размера. Одну сразу мелко режу, кладу в холодную воду вместа с корнем петрушки, ставлю варить. Вторую томлю на слив. масле, в конце жарки добавляю 1 морковь, тёртую на самой мелкой тёрке ( у меня семья не любит варёную морковь, а так она придаст цвет и вкус) . В луковый отвар кладу картофель. Остальные инградиенты зависят от фантазии и желания. Делаю такой суп с грибами (если это шампиньоны, то желателен хотя бы один белый или рыжик сушёный. для запаха) , мидиями, цветной капустой и и. д. и т. п. Сырки добавляю в конце. Зелень при подаче на стол. К супу полагаются тосты. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт репчатого лука
соль,
зелень по вкусу
Инструкции:
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на растительном или сливочном масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль) , пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
I tolko chto sgotovila, prosto super!