Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

за зиму набрала киллограммы... надо худеть но как???

Майя М@й Просветленный (35064), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
humanitas Высший разум (839439) 14 лет назад
Если вас интересуют вопросы здоровья и/или волнует вопрос "как похудеть? ", то рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы". Вы сможете ознакомиться с различными актуальными вопросами организации диет, а также прочитать отчеты о наиболее значительных из проведенных автором диет и голоданий. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.
Остальные ответы
елена а Гуру (4586) 14 лет назад
надо! сама собирюсь - собираюсь
УсатыйПолосатыйБуржуйчик Оракул (68747) 14 лет назад
пей кефир на завтрак, покупай хлеб с злаками, после 18 не ешь. а так днем - все, кроме жирного и сладкого
krava Ученик (221) 14 лет назад
у тебя же поясница болит, а ты говоришь килограммы....
Аня Гуру (2782) 14 лет назад
выбросить все из холодильника и купить кефир
Пользователь удален Знаток (380) 14 лет назад
+ ходи на фитнес, в тренажерку!!!!
Пользователь удален Мастер (1650) 14 лет назад
НЕ кушать после 6 часов бегать на беговой.. гонять на велотренажере. пить миниралку.. и спать 7 часов...
Источник: мозг
МиЛаШкА Знаток (476) 14 лет назад
надо больше двигаться
Сергей Фёдоров Гуру (2513) 14 лет назад
а сколько хочешь скинуть... есть разные варианты: порграммы питания или антицеллюлитные программы в купе с инфракрасной сауной
МИНИGIRL Ученик (167) 14 лет назад
На финес походи. Могу подсказать направления: Калланетика и спортивная йога мне помогли лучше и быстрее чем аэробика и тай-бо. Постарайся не кушать после 18:00. Откажись от мучного и шоколадного
Ковальков Алексей Владимирович Просветленный (24642) 14 лет назад
Если Вы действительно хотите похудеть, я думаю, что Вас мало устроят советы – «Поменьше есть и побольше двигаться» или «Не есть после шести часов и заниматься спортом» . Эти советы, как правило, дают дилетанты. Не стоит пользоваться слухами и примером соседки, а надо попытаться разобраться в проблеме.

К сожалению, у нас как была страна советов, так и осталась. Каждый считает, что знает всё! И в политике разбирается и знает, как похудеть и как лечится.
Вокруг этой области медицины давно вращается множество всякого рода псевдоцелителей, порой даже не имеющих начального медицинского образования.

Как часто приходится сталкиваться с тем, что проблему лишнего веса предлагает решить тренер по фитнессу или массажист, не имеющий даже отдаленного представления о сложнейших биохимических процессах, проходящих в организме человека.

Создается неправильное представление большинства пациентов о природе избыточного веса и, соответственно, о подходах к его лечению. Люди часто считают, что похудеть им мешает отсутствие силы воли, зверский аппетит или испорченная наследственность.

На самом же деле полные люди - это люди, проблема которых, не в безудержном пристрастии к еде, а в сложных метаболических нарушениях, ведущих к избыточному накоплению жира в жировой ткани. С этими нарушениями врачи уже научились бороться.
В последнее время появились принципиально новые, авторские врачебные методики, позволяющие достаточно легко похудеть не испытывая при этом чувство голода и конечно не прибегая ни к каким «Тайским таблеткам» !

Все профессиональные диетологи знают, что никакие стандартные диеты не могут в принципе решить проблему избыточного веса!
В результате них уничтожаются не только жировые отложения, но и мышечная ткань в сочетании с усиленной потерей жидкости и других жизненно-важных компонентов.

Стабильный результат дает только комплексный подход, и начинается он, с определения причины, а заканчивается составлением программы лечения и рациона питания.
Одной диетой здесь не поможешь.
Ведь что такое диета? Грубая инструкция с сомнительным результатом. Как она вообще способна учитывать не только причины появления избыточного веса, но и индивидуальные особенности каждого человека.

Если Вы действительно хотите похудеть, - не надо ставить экспериментов над собственным здоровьем.

Обратитесь к ЛЮБОМУ! опытному врачу-диетологу. Координаты таких врачей всегда можно найти в инете.

Он поможет определить, какой именно способ снижения веса подходит именно Вам. Проведя соответствующее обследование, разработает не диету, а персональную программу питания конкретно для Вас. При этом худея под контролем врача, Вы застрахованы от нанесения непоправимого вреда своему здоровью.

Если Вам будет интересна дополнительная информация по этому вопросу, Вы можете ее найти, посмотрев мой Болг на этом проекте перейдя по ссылке - http://blogs.mail.ru/bk/doctor-diet/
Похожие вопросы