Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Тональное средство... Ланком, Живанши или Эсте лаудер?

На данный момент в поиске идеального тонального средства. Нужен легкий, создающий "свечение" кожи крем, но в тоже время с приличными маскирующими способностями (на всякий случай), для сухой кожи.

Пока присмотрела: Эсте Лаудер
WhiteLight Ex Extra Brightening Foundation

Ланком
Photogenic Ultra Confort SPF 12

И несколько средств от Живанши.

Помогите сделать правильный выбор, хотелось бы услышать отзывы владельцев данных средств)

Дополнен

ПыСы: туповатых квази-мужчин, интересующихся женскими вопросами прошу не писать...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

во первых вы попробуйте консистенцию на лице

все Шанель) : тональный VITALUMIЕRE FLUIDE (для молодой кожи, лифт от шанель уже тем кому за) (под вашу кожу, но чем светлее, тем лучше- темный тон прибавляет возраста) , а поверх - рассыпчатая пудра Universelle Libre (№50 Персик) . Не пугайтесь сразу ее желтого оттенка, на лице она ложится нежным розовым цветом (с перламутром) . Лицо выглядит свежим !!!

обратите внимание на Parure от герлен увлажнение, защите 20+сияние

Ланком не люблю
а Живанши обязательно попробуйте, у них масса тональных средств отличных например Photo Perfexion сам тональник очень лёгкий. Второй приятный эффект – лёгкое, атласное сияние хорошо увлажнённой кожи+корректирует ваши проблемы

Оракул
15лет

мне ланком не очень.. ну правда, живанши бесподобное средство тональное, эсте лаудер не пробовала

Ученик
15лет

мне очень нравятся тональные средства Chanel, например, Vitalumiere, он очень хорошо подойдет для сухой кожи, в состав входят витамины и увлажнители, наносится легко и просто. В Живанши норм крем sublimine sculpt light, там содержатся светоотражающие частички, которые придают коже сияние, хотя, во многих средствах люкс-марок они есть. очень хвалят тоналки Armani, также попробуй Sisley, а в массмаркете лучше и не искать, проверено - тональный крем только в люкс!

15лет

А мне нравится лореаль

Профи
15лет

Ланком