Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Муж хочет заняться групповым сексом и предлагает найти девушку-би. Что делать??

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Миленький рецептик тихого семейного счастья :
Твой ответ:
" Я тут на досуге подумала - групповуха? - базаров ноль. И выставляй встречное предложение - "только давай милый лучше мужчину выберем... Я вот тут одного в инете уже присмотрела и фотку какую помускулистее и т.д. перед личиком выставляй...ну или на худой конец давай и девушку и парня!!!" При этом взгляд лучше поотрешенней и помечтательней...

Ну а если будет настаивать на своем выборе - есть повод отмазаться - вставай в позу - а что за дискриминация, ну и т.д. ну и т.п.

Обрати внимание, на слова (в скобках) некоего MadMike. Он пишет что круто 2 девушки и 1 парень (мужик же!) а вот вариант - 2 мужика и его девушка/жена видимо уже не так как-то... Так что вот тут-то и собака порылась...

Ну и на последок... Реши для себя некоторые вещи, потому что думаю, что после группового секса очень и очень многое меняется в отношениях, тем более семейных...
Если бы ты не парилась по этому поводу, так и вопросов не задавала бы, а так как вопрос возник, стало быть у тебя есть сомнения и если ты и сейчас не относишься к этому легко и беззаботно, то скорее всего будет тебе плоховасто... Такой вот прогноз...

И, кстати, мужская половина, конечно, если прочитает - возмутиться, но я все-таки думаю - трещит что-то Ваш брак.

Как совершенно верно сказали Кисе (см.выше) - "совесть не позволяет с женой", а у тебя другой вариант...Грустно.
Вообщем делай это если ты сама этого хочешь, и не делай этого - если хочешь только мужа уважить...

А мужчины я смотрю неплохо придумали - и женщина другая, а и не изменяет вроде, поганец, и скрываться - не надо и место для встреч искать... Даже на конфетки-цветочки из совместного бюджета можно на глазах жены взять...

Знаток
7лет

трахай

Мудрец
19лет

если ты за... если сама хочешь... удачи вам.. .
если нет-так и скажи... думаю поймет если объяснить.. .
я вот низачто не смогу... делить не умею... либо только я... либо скатертью дорога.. .
но это я.. .
а ты послушай свое сердце...

Просветленный
19лет

прикольно

Просветленный
19лет

Если не хочешь принимать в этом участия, найди ему двух девушкек-би .