Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314678)
15 лет назад
Верблюжа́тина — мясо верблюдов при употреблении в пищу. Применяется в жареном, варёном и вяленом виде, как правило, в традиционных кухнях кочевых народов Северной Африки, Ближнего Востока и Средней Азии.
C мясом верблюда на Востоке готовят беляши, шаурму, шашлык, манты, куурдак, гайнатму.
Верблюд в Марокко, Тунисе - не только спутник и помощник, но и любимый ингридиент местной кухни!
Пробовала её в Астане, не понравилось.
natacha takaliМастер (1141)
15 лет назад
Пардон, что вмешиваюсь, но в Тунисе его днем с огнем не сыщешь, один раз видела в гипермаркете. Может, когда-то народ и ел..