Помогите. Месяц назад рассталась с турком. Мы с им каждый день общались 4 месяца после моего возвращения из Турции.
Я его безумно любила и он меня. Мои родители были против. Да и как нам быть вместе. Я не хочу жить в Турции, а кем он может быть тут. Через боль я с ним порвала. Поменяла телефон, т. к. он мне звонил и писал. Только стала привыкать жить без него. И тут он мне пишет по Инету. Я же забыла, что еще и е-мэйл свой дала. Мне так плохо. Ну зачем он мне душу теребит? Что мне делать?
Да на это всё и рассчитано!!!! Море, закат и вы из большого города, уставшая от работы и безликой толпы. Загорелый турок шепчущий комплименты на ушко, нежный, южный, романтик. И всё это только для вас!! ! НЕ СЛУШАЙТЕ, У НИХ КАЖДЫЙ СЕЗОН НОВАЯ И ЛЮБИМАЯ. Знакомая растаяла в объятиях, так долго потом дома жалела. А назад нечего уж не вернуть.
Вот, ты дура !!!Реальная, конченная ДУРА !!!
А чем помочь-то.. . порадоваться за тебя нужно, что не вляпалась.... удачливей оказалась многих дур...
В чем помощь то требуется? Турка притащить к тебе? Да и наврядли ему нужна, ты уже все ему дала, даже последний е-мэйл
Ну я и поржала тут... давно так не смеялась...