Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15 лет назад
от
Изменено

Картошку, мясо, капусту тушить, что за чем класть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
15лет

мясо-картофель-капуста-в порядке очередности... специи по вкусу

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Мясо порезать небольшими кусочками, положить в сотейник добавить немного воды и поставить на плиту проварить до полуготовности. Этим временем морковку натерёть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Картофель почистить и нарезать мелким кубиком, нашинковать капусту. Воду из мяса выпарить и влить растительное масло. К мясу добавить морковку с луком и обжарить, добавить томатную пасту, ещё немного обжарить всё вместе. В мясо с овощами влить воду, положить картошку, капусту, лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу и всё перемешать. Накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности. В конце приготовления добавить мелко нарезанную петрушку. Ещё немного потушить. Всё капустка готова.

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

если готовиш летом то мясо, а капусту с картошкой вмете

осенью, капуста зимняя, капусту на 10мин раньше картошки

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

Все вместе тушить, только капусту предварительно обжарить, или ошпарить, если нельзя жареное.

Аватар пользователя
Оракул
15лет

Все это имеет смысл, если вас интересует минимальное время приготовления продукта и лпределенный "хруст" овощей. Но многие блюда, и весьма популярные, этого не требуют. Положите все одновременно в скороварку на 45 - 55 минут, и такое типичное русское блюдо, как мясо с тушеными овощами в печи будет готово.
Многие кухни мира не морочат себе голову по сохранению витаминов. В Китае бульон к лапше варят из косточек с мясом 18-20 часов, в Югославии тоже.