если положено по стандартам - то зачем из собаки черт-зна что делать? ИМХО З. Ы. посмотришь на этих добрманов с некупироваными ушами- плакать хочется. если еще и стаффов начнут "вислоухими" оставлять.. .
А еще! У собаки скорее всего могут наатся заболевания связаные с ушами, так как построение ушей у данной породы НЕ ПРИСПОСОБЛЕННО к подобной форме. Не делайте уродца
Если не выставочный ( в европе сильно на этом помешались) купируйте не уродуйте собаку! В первой же драке или уши пообрывают, или так возьмут не выкрутится, А какие они уроды не купированые боксеры, стаффорды, доберманы и д. р. Не давно видел ротвейлера с хвостиком бррр мерзость!!!!
есть несколько минусов, но сейчас все на усмотрение хозяев 1голова выглядит гораздо меньше, чем есть на самом деле 2 если начнет драться, то уши пострадают одними из первых 3 уход должен быть тщательней 4 у некоторых они еще и встают на всю длину, как у моей было :)) тогда они на осликов похожи, а не серьезных собак моя до 3 лет жила с ушами, потом пришлось купировать, потому что вместе с сыном стала в драки лезть. фотки что то не грузятся, но мысль, я думаю, ясна :))