Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у кого-нибудь есть фотографии взрослого стаффорда с необрезанными ушками? уж очень не хочется купировать ей уши.

<3 amstaff Мастер (1808), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Жмаченко Мыслитель (7445) 15 лет назад
А сейчас вообще уши и хвосты не купируют. Даже у догов и ротвейлеров. Так что не горюй, Ксюша
Candy Гуру (4461) 15 лет назад
Блин поискать надо, ща может найду чё... Вот в инете нашла, вроде взрослый... А почему купировать не хочешь??? Жалко собачку или что?
ТВОЙ АНГЕЛ Мастер (1595) 15 лет назад
стафф и с ушами,, придержитесь стандарта породы, уши купировать надо, смотреться то не будет
КаВалерия Мастер (2116) 15 лет назад
если положено по стандартам - то зачем из собаки черт-зна что делать? ИМХО
З. Ы. посмотришь на этих добрманов с некупироваными ушами- плакать хочется. если еще и стаффов начнут "вислоухими" оставлять.. .

А еще! У собаки скорее всего могут наатся заболевания связаные с ушами, так как построение ушей у данной породы НЕ ПРИСПОСОБЛЕННО к подобной форме.
Не делайте уродца
plo_tnik Мастер (1636) 15 лет назад
Если не выставочный ( в европе сильно на этом помешались) купируйте не уродуйте собаку! В первой же драке или уши пообрывают, или так возьмут не выкрутится, А какие они уроды не купированые боксеры, стаффорды, доберманы и д. р. Не давно видел ротвейлера с хвостиком бррр мерзость!!!!
Toth Olga Гений (72183) 15 лет назад
В Европе давно не купируют.. Смотрится собака, и с ушами, очень даже солидно!
Neopalimo Оракул (65502) 15 лет назад
Ну и не купируйте. Операция для собак очень болезненная. В Европе эти собаки давно гуляют с ушками. Зачем мучать животное? ?

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

http://www.vita.org.ru/
Даша =) Гуру (3588) 15 лет назад
Такие собачки конечно без ушек лучше смотрятся, но это уже на усмотрение владельца)
тем более жалко собачек) а с ушками зато прикольнее
Татьяна Мастер (1560) 15 лет назад
И всё таки я за купирование. Как то покрасивей смотрится, в этом и есть отличие стаффа.
Нонна Колесникова Мастер (1655) 15 лет назад
есть несколько минусов, но сейчас все на усмотрение хозяев
1голова выглядит гораздо меньше, чем есть на самом деле
2 если начнет драться, то уши пострадают одними из первых
3 уход должен быть тщательней
4 у некоторых они еще и встают на всю длину, как у моей было :)) тогда они на осликов похожи, а не серьезных собак
моя до 3 лет жила с ушами, потом пришлось купировать, потому что вместе с сыном стала в драки лезть.
фотки что то не грузятся, но мысль, я думаю, ясна :))
Источник: немаленький кинологический опыт
Dogy Smile Мыслитель (8167) 15 лет назад
Собака не моя, знакомой.
Вот:
Похожие вопросы