Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Кидалово?

Вот, поиски работы привели к компании http://alliancegroup.ru/. Висело в инете объявление, что, мол, молодые люди с неоконченным высшим приглашаются на собеседование в новый фиал компании, на выбор отделы и т. п. Значит, прихожу. Куча народу, в основном молодые. Дали анкету. Стандартное биографическое резюме. Сказали вписать туда еще довольно плоский ответ насчет чего там вы считаете главным в рабочих своих качествах. И написать в какой отдел хочешь. А на выор отделов и мест рабочих море, от менеджера до дизайнера. И везде по словам зарплата от 600 тугриков. Я удивился, ведь в объяве сказано прямым текстом: мол, студенты с неоконченным образованием, а вакансии вполне таки профессиональные.
Ну, заполнил анкету, сказали позвонить на след. день. Сегодня звоню. Дозвониться трудно. Дозвонился. Говорят, положительное решение по вашей анкете, приходите мол. Но! Надо купить членскую карту! 3000 р, но вы получите скидки и т. п. (длинный список на что скидки, от бензина до косметики) . и еще за вас если вы подписываете контракт заплатим мы половину суммы. Так что вы приходите, покупайте карту (четко выпытали у меня дату и время моего след. визита) и получите инструкции. А после вашей первой зарплаты мы вам дополнительно вернем ваши деньги.. .
Вот сижу и думаю. Уверен на 90%, что это кидалово. А вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Конечно, кидалово! Если кому деньги нужны - так он их и требует. А ежели нужны сотрудники - так он с ними собеседования проводит и на работу устраивает, а ежели чего надо оплатить - оплатит, а потом из зарплаты вычтет (если вычтет)

Профи

Это одназначно кидалово-сам на такое помню попался!

Мастер
19лет

Ни одна, уважающая себя компания не будет брать деньги с будующих сотрудников при трудоустройстве. Наоборот: в нормальных компаниях обучение, питание ит.д. оплачивается работодателем. У кого-то может там что-то и получится. Если 3000 не жалко-можно попробовать. Сайт у них-ничего, но настораживает, что название продукции на английском, новости вывешиваются 1 раз в 2 месяца, о компании рассказывают, как гербалайвщики. И мне кажется, что Вас не ввели в курс дела, не рассказали, чем конкретно Вы будете заниматься. Я у них была лет 7 назад, хорошо, что у меня не было лишних денег... Приходите лучше работать ко мне в недвижимость.

Профи
19лет

Ки-да-ло-во!!!!Давай лучше ко мне в бизнес. Вы можете, работая в програме "Филосовский камень", заработать 30,000,000 руб за пол года и это не сказки...

Вопросы отправяйте на gleb_n_@inbox.ru

Профи
19лет

это обычная пирамида, только работающая в направлении трудоустроиства....Забудь!