Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как приготовить куриное филе, в домашних условиях, чтобы оно осталось мягким сочным, не потратив при этом много времени?

Лидия Котлярова Ученик (96), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Надежда Малахова Профи (983) 14 лет назад
Нарезать на порционные кусочки. Поперчить, посолить, обвалять В муке. Обжарить с двух сторон, затем выложить все в сковороду, накрыть крышкой и минут 5-10 потушить. Очень вкусно!!!
Ольга Мыслитель (5318) 14 лет назад
Можно обвалять в яйце потом в паниров. сухорях-обжариваешь и складываешь в посуду на дно которой режешь 2-3 зубчика чеснока-обалденно
Похожие вопросы