Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Какое завести домашнее животное, если на шерсть аллергия Хомячки надоели А рыбки -неинтересно!

Посоветуйте плиз!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Мужа заведите, или жену.

Профи
18лет

Китайскую хохлатую!Все проблемы которые написали другие люди это НЕ ПРАВДА!Аллергии на них нет,в холод можно одеть чтонибудь,или просто приучить ходить в латочек как кощек.

Профи
18лет

лабрадора следует покупать! у меня у самой аллергия на шерсть! а на этих собак нет!

Просветленный
18лет

В общем то аллергия как таковая не на шерсть животных, а на мелкие частички кожи, которые не видны глазу. Паэтаму если ты заведешь лысую кошку или собаку, то ничо не изменицца. Я говорю так уверенно, птаму что у меня та же проблема- аллергия. У меня будет аллергия на овчарку и не будет на колли, проверяла. Так что найди волосатое животное, на которое не будет аллергии или она будет не ярко выражена, со временем сама пройдет. У меня сейчас две крысы и морской свин. Ходила к подруге, у нее той-терьер, потискала его, вроде ничо так, сопли ток немного прошибло. Вот подумываю в будущем завести тойчика.

Мастер
18лет

Я завела попугая, но не обычного волнистого, а Неразлучника. Он ненамного больше, но такой умный просто супер и привязывается к хозяину очень-очень, потому что очень нуждается в общении.
Не воняет, не гадит, ест умеренно, перья почти не выпадают, суперской окраски и чирикает, разговаривает вас развлевает, еще если музыку включишь так будет и бэк-вокалом подчирикивать, так прикольно :) Ухода за ним минимум, почистил клеточку 1-2 раза в неделю и порядок. Ест овес и просо и фрукты. Необычный попугайчик, очень рекомендую и никаких особых условий содержания ненужно, разве что чуть выше влажность чем обычно нужна.