Top.Mail.Ru
Ответы

Собачники! Вы готовитесь к НГ?

Скоро НГ, начнут пускать салюты, петарды и прочие хлопушки...
БОЛЬШИНСТВО собак это переносит с трудом. В этом свете вы как-то готовитесь к "встрече" НГ?
полсе НГ много потеряшек образовывается: собы боятся грохота и убегают... а выгул тербуется...
вот вы как решаете этот вопрос?
(я просто: с поводка вообще отпускать не буду)

Дополнен

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Моему кобелю вообще по фиг петарды, он даже пушки не испугается))) А вот девчонка трусливая :( Так что поводок - наш лучший друг не только на НГ. Ну и, по возможности, будем обходить стороной группы веселых детей и подростков.

Оракул
15лет

У нас странное отношение к петардам, именно их не любит и побаивается, да я сама боюсь. А вот если рядом с нами на стройке с грохотом падает плита, то я подпрыгиваю от неожиданности, а ей по барабану. Не люблю я эти выстрелы, мне их вполне достаточно по телевизору. Мы же все таки вроде в относительно мирное время живем, неприятно как то. Моя психика в этом отношении слабая)

Мыслитель
15лет

Мою собачку трясло сильно, аж стала сердечная недостаточность, хоть уши закрывай, может какие нибудь беруши вставлять собаке

Мыслитель
15лет

Я всегда гуляю на поводке (да и по закону так положено) . Петард моя собака не боится, ей даже интересно, что там происходит.

Мастер
15лет

А нам очень-очень нравится салют!! ! Выходим на улицу и крутим головой, интересно же!!!!