Лечебная марихуана
Посмотрел сейчас передачу про больных раком,которым была прописана марихуана. В передачи её называли "Медицинская марихуана". Про то,что это памогло больным это я уже понял. Но мне интересно,эфект от медицинской марихуаны такой же как и от обычной? Всмысле,испытывает ли человек которому прописали марихуану то же самое что и тот кто курит её просто так? Улутчение настроения,беспричинный смех и тд. и тп.
И какая разница между двумя видами этих марихуан вплане состава?
Я как медик полностью за! Это решение многих проблем например онкологических больных.
одна законна другая нет
В аптеке тебе не могут продать ганджубасу: приходится писать :лечебная марихуана, могли бы и по латыни :канабис
Конопля помогла больным раком? Если вылечила-респект и пожалуй, номинация на Нобелевку! Чудеса! И про отличие "медицинской" марихуаны от обычной что-то не слышно, полный бред! И, кстати, про то, что марихуана не вызывает зависимости - тоже бред, дело только во времени.
Те же яйца, только в профиль. Запад в медицинских целях использует очищенные вещества с высоким содержанием алкалоида. А у нас на улке купишь ты говно какое. Не кури коноплю, наркоманом станешь.