Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте?

Моя бывшая лу4шая подруга клявственно клялась, что ни на когого парня меня не променяет. Что для неё нет ни чиго важнее нашей друж бы , просто я ей реально много чего хорошего сделала и не раз из говна вытаскивала....
В итоге он сейчас с тем парнем, который при всех послал меня на Х*й, она обещала, что вообще с ним общаться не будит, она мне врала втечении 6 месяцев и встречалась с ним всё это время, и сказала она мне это от безвыходности, конечно же знали все кроме меняя, я с ней не прекратила общаться в тот момент, потому что это было бы с моей стороны не хорошо,она просила пращения , плакала итд.Я её поддерживала, ходила с ними и всё это делала через себя, она всевремя говорила типо, как же мне с тобой повезло, что у меня есть такая подруга, как ты! А мне было тошно от тих слов! Потому что , если бы я так сделала, она повела бы себя по-другому! Я оборвала нашу дружбу на тот момент, когда её парень уехал в армию ( у них сейчас не че не ладится, он с ней обращается, как с тряпкой!) И она теперь на каленях стоит что бы я стала с ней общаться, как раньше,теперь она начала, вот я полная дура, что так поступила стобой! Правильно ли я сделала, что перестала с ней общаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я каждый божий день отвечаю на такие вопросы,как бы не стать доктором Курбатовым)))Девочка,запомни,между двум подругами все встает раком,когда на горизонте появляется М

Мыслитель
18лет

Ne znayu u menya toje bila analogichnaya situatsiaya s ogda to luchshim drugom.No ne iz-za podrugi a iz-za togo chto on nachal drujit s ludmi kotorih ya terpet ne mog i on eto znal oni otnosilis k nemu kak k kuskuderma ya eto znal i chtobi opravdatsya pered nimi on govoril pro menya vsyakie gadosti za glaza.Nu a potom oni ego seryozno kidanuli na dengi i on pripolz prosit u menya prosheniya no ya ego ne prostil s teh por proshlo5 let no ya do sih por ne smyagchilsya....daje ne hochu podderjivat obsheniya

Профи
18лет

Если тебе не скем общаться, то общайся.
А вообще, если человек предал один раз, то и потом случиться тоже самое.

Мастер
18лет

Я бы тоже перестала с ней общаться, если бы меня предала таким образом лучшая подруга! Не знаю, может потом, когда бы все утихло и простила бы... не знаю...

Мыслитель
18лет

Милая девушка все ее клятвы полная херь
потомучто разнополых людей всегда будет тянуть друг к другу
и по жизни ваши дороги все равно будут разными
поэтому не стоит от нее чего то ждать