Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Когда проезжаешь мимо писающего мальчика - что делать? (+++)

Я не буду оценитьва ситуацию, в которую сейчас попала....Да и, скорее всего, этот вопрос снесут "не по теме", так что...
Гуляла сейчас с собакой. На встречу идет компания молодых людей - две девицы и три "вьюноши". Простите, по другому назвать их не могу. Прилично одеты, макияжик ничегошный у девиц, я бы даже сказала, что не вульгарный. У всех в руках баночки с пивом. Один из них, передал своему приятелю свое пиво и прямо здесь же, на тротуаре, даже не отходя в сторону и никого не стесняясь, расстегнул штаны и... ну, вы в курсе....Но поразило не только это, поразило еще и то, что эти девицы даже не отвернулись....
...Как то мне до сих пор не по себе... Питер - культурная столица....наверное, была....

Дополнен

Ой, простите, волновалась, опечаталась - конечно же "оценивать".-)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

я ставила недавно это вопрос, только по-поводу писания вдоль обочин, остановился, встал, вынул-дальше поехал... и не смущает ни то, что люди видят, ни то, что у него семья в машине... множество водителей-мальчиков написали, что так и надо, единицы попытались объяснить, мол, нет туалетов, и все леса вдоль дорог обгажены... т. е. люди считают это нормальным.
я писала, что и в Питере уже так делают-видела одного встал на тротуар-и дальше поехать.. .

Парни, так скоро из машин не выйти будет -кто пописал, кто покакал!! !

ну давайте не будем опускаться до животных!! даже они как-то стараются в одно место ходить!! !
писают в лифте. на дом, на лестницу, на тротуар! !

Фотографировать и сюда ставить в инет.... пусть все видят...

Искусственный Интеллект
15лет

Марин.. . хорошо хоть не на прохожих)))

Мудрец
15лет

Продолжать смотреть на дорогу! ;))))

Искусственный Интеллект
15лет

Мдя.... Вот уж да.... Я такого ещё не видела...

Источник: Бодрейшее времечко)
Искусственный Интеллект
15лет

Привет, Марина )))) К сожалению, меня это совсем не удивляет )((( Не буду говорить - "...ох, и молодежь нонче пошла.... " )....Просто воспитание такое ( Лучше быть выше таких и сделать вид, что ты ничего не заметила ) Этим ты и покажешь свою культуру )....Впрочем, я уверен, что ты именно так и сделала )