Вопрос про ремонт мобильного нокиа 6151
у меня мобильный телефон нокиа 6151.сегодня пошол гулять как всегда с телефоном а там была посажена батарея
слушал музыку и мобильный вырубился! батарея села!но зарядки небыло! друг говорит пошли у меня кинеш на заразку но его розём не подошол на мой мобильный (зарядка с нокии 1100) ну я решил зарядить своим способом!
взял всунул 2 прровоза в розём штекера (зарадки) и всунул в телефон где контакты с телефоном и батареей мобильный включился ! потом ток начинаю ним играть он выключился (причина два провода законтачили между собой ! пробую включать нефига! пришол домой кинул на зарядку а на екране даже и не светится зарядка!(ПИТАНИЕ К БАТАРЕЕ ИДЁТ) !!!розобрал мобильный смотрю может чото перегорело (нефига не перегорело)думал из за замыкания кнопка неработает пробую включать проводком замыкаюси кнопку нефига невключается !!!ЧО ДЕЛАТЬ? подскажите как можно ето проблему решить в домашних условиях (немношко могу паять мобильные ) или может есть какайто прога которая может найти причину невключения мобильного СКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ПРОГИ ? НО ЕТО НЕ ПЕРЕПРОШИВКА!!!!
БАТАРЕЮ ЗАРЯДИЛ !!
ну ты смешной..., кто ж так делает? если ещё когда нибудь захочешь так сделать 300 раз подумай, скорее всего ты спалил контроллер питания, и ты в домашних условиях это точно не сделаешь, а на будущее лучше на ботарейку бы кинул эти 2 проводка +на+ -на- больше толку было бы
ха
всё, выкидывай.... или в ремонт. шлейфы спалил