Пользователь удален
Гуру
(3811)
15 лет назад
нифига невыгодно !!мама моя вяжет и каждый раз говорит блин ну ток нервы успокаивает а так одинаково выходит ну если ток эксклюзив свяжет хотя это в советское время можно было удивить подобным шедевром ..а щас ...врядли уже
и пряжу покупаем то на рынках то в спец магазинах.. недавно съездили на семеновскую фабрику ..ну и цены на пряжу ..я в шоке ..дорогущая стала так что не думаю что выгодно ..просто их хоббии вяжет а так невыгодно
с учетео всяких магазинов со скидками стоки дисконты рынки ..вязаную вещь не так и дорого купить
БАГИ
Оракул
(70008)
15 лет назад
Вещи связанные самой-намного *теплее*и.... как сказать *дорОже*....
например-мои дети, как-то бережно и с теплотой относятся к связанным мною вещам
=)
Гуру
(4302)
15 лет назад
самой конечно - выгоднее .
но это не каждому дано) ) я вот вязать умею, а до конца не могу дело довести.
в итоге и свитера нет и грустно)))))
Retta
Профи
(636)
15 лет назад
Самой, конечно!! ! Но для этого нужно уметь красиво вязать. любить это дело и выбирать для себя красивые . подходящие фасоны.:)
Инеза Назз
Оракул
(53486)
15 лет назад
Если старые вещи перевязывать на носочки-варежки-гетры, то очень выгодно. Опять же выгодно ваять детские вещички - стоят они немеряно, а вязать их (даже с косами-узорами) не очень долго и не слишком тяжело. А вот взрослые красивые вещи вязать из дорогой "приличной" пряжи - по цене выйдет, как и на рынке купить. Хотя, если фигура нестандартная и подобрать готовое трудно, это прекрасный выход.