Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что дешевле?покупать вязанные вещи или вязать самой?

Яна Гуру (2899), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3811) 15 лет назад
нифига невыгодно !!мама моя вяжет и каждый раз говорит блин ну ток нервы успокаивает а так одинаково выходит ну если ток эксклюзив свяжет хотя это в советское время можно было удивить подобным шедевром ..а щас ...врядли уже

и пряжу покупаем то на рынках то в спец магазинах.. недавно съездили на семеновскую фабрику ..ну и цены на пряжу ..я в шоке ..дорогущая стала так что не думаю что выгодно ..просто их хоббии вяжет а так невыгодно

с учетео всяких магазинов со скидками стоки дисконты рынки ..вязаную вещь не так и дорого купить
Остальные ответы
Карина Мс Знаток (264) 15 лет назад
конечно вязать самой! если умеешь.. =)))
Юля Просветленный (23253) 15 лет назад
Я не знаю, что дешевле, но могу сказать, что лучше, лучше самой вязать, телу приятнее носить будет))))))))))
БАГИ Оракул (70008) 15 лет назад
Вещи связанные самой-намного *теплее*и.... как сказать *дорОже*....
например-мои дети, как-то бережно и с теплотой относятся к связанным мною вещам
=) Гуру (4302) 15 лет назад
самой конечно - выгоднее .
но это не каждому дано) ) я вот вязать умею, а до конца не могу дело довести.

в итоге и свитера нет и грустно)))))
лина Volkova Мыслитель (6991) 15 лет назад
ежели не умеетев язать, то лучше их купить)))
Тори Мыслитель (9748) 15 лет назад
Конечно вязать самой, когда малыш подрастет - можно распустить и связать другую вещь!
фэриде Ученик (44) 15 лет назад
конечно самой вязать, не лежит душа у меня к вязанию а надо бы!
Маргарита Карих Знаток (252) 15 лет назад
вязать самой!
это намного дешевле, там можно и нитки и цвет и фасон пообрать самой) )
Retta Профи (636) 15 лет назад
Самой, конечно!! ! Но для этого нужно уметь красиво вязать. любить это дело и выбирать для себя красивые . подходящие фасоны.:)
Инеза Назз Оракул (53486) 15 лет назад
Если старые вещи перевязывать на носочки-варежки-гетры, то очень выгодно. Опять же выгодно ваять детские вещички - стоят они немеряно, а вязать их (даже с косами-узорами) не очень долго и не слишком тяжело. А вот взрослые красивые вещи вязать из дорогой "приличной" пряжи - по цене выйдет, как и на рынке купить. Хотя, если фигура нестандартная и подобрать готовое трудно, это прекрасный выход.
Похожие вопросы