Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня 1я положительная гр. крови, с какой групой крови подходит мне партнер, чтоб было все нормально????

SINeD Ученик (193), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ксения Лазарева Мудрец (18293) 15 лет назад
Главное резус положительный, но и это имеет значение только для женщины, группа не играет никакой особенной роли

Ой, на ник не посмотрела, если вы мужчина, то конечно у партнерши предпочтителен + резус, группа крови не принципиальна
Но сейчас и с отрицательным резусом вынашивают не одну беременность
Остальные ответы
Черезаборногузадерищенкоff Просветленный (20625) 15 лет назад
с любой

надо быть полным идиотом, чтобы партнера выбирать по группе крови. я Вам как анестезиолог-реаниматолог скажу, что среди 4 групп крови (без учета Резус-фактора) существует их четкое разделение еще на несколько десятков групп.
Пользователь удален Мастер (1205) 15 лет назад
с любой)))))))) тока чтоб кровь чистая была у него)
Ольга Лекарь Мудрец (14416) 15 лет назад
Лучше всего с первой же...)) ) Я слышала, что с 4-ой может что-то не то быть...
МилаЯ Мастер (2149) 15 лет назад
у меня 1 отрицательная, у мужа 1 положительная... проблем ни каких, и дочурка растет просто прелесть...
Ольга Орлова Мастер (2439) 15 лет назад
Влюбишься и сразу забудешь про всякие группы))))))
АНДРЕЙ и МАРИНА Мыслитель (6737) 15 лет назад
С любой. Вот если бы у вас был резус отрицательный, а у мужа положительный, могли бы быть проблемы. А раз у вас положительный, то все подходят, отрицательный в том числе
Safaya Мудрец (11765) 15 лет назад
с положительный резусом
Да я такая...вредина еще та))) Оракул (83178) 15 лет назад
Для 1 гр идеально подходит 2 группа. Если две первых группы, то там немного посложнее ))))
Похожие вопросы