Женщина с головой из роз
Мастер
(1249)
18 лет назад
Сходи-ка лучше к врачу. Такое, впринципе, бывает. Сталкивалась с тем, что от досрочной отмены когда-то задержка была, но вообще это редкие случае, чаще бывает наоборот. Ведь есть же и вероятнасть (пусть ничтожная) беременности... хотя, впринципе, это ещё незначительная задержка. Можно немного подождать.
Татьяна С
Мыслитель
(5423)
18 лет назад
Подожди до понедельника, и если все будет по-прежнему, иди к врачу. Может быть и ерунда какая, а может быть серьезно. Например, на почве приема противозачаточных может поликистоз развиться. Жанин - гормональный препарат, а с гормонами не шутят. Удачи тебе!
Марина Чернышова
Мастер
(1433)
18 лет назад
Я Жанин не пила, пила Триквилар и Тризистон, но В принципе действия всех противозачаточных таблеток одинаковы, если Жанин нужно было пить по 1 капусуле в день в одно и то же время и ты не пропускала ни одного приема, у тебя твои "праздники" должны уже наступить, у меня даже если я прерывала курс, пропустив по халатности прием таблетки, буквально на следующий же день начинались. Думаю, если до выходных ничего не будет - сходи к врачу, может тебе эти таблетки не подхлдят и конечно же не надо пить следующую упаковку, если и с этой-то проблемы. Удачи!
ART Computers ТОО
Гуру
(3592)
18 лет назад
это вполне нормальная реакция, так как жанин относится к препаратам с УЛЬТРА-низким содержанием гормонов,(блин, не могу вспомнить обьяснения акушерка-гинеколога) поэтому после его приема месячные могут быть вообще оч скудными или после первого месяца приема - вообще не появиться. Это нормально - след пачку следует принимать как обычно. Если конечно у вас нет никаких отклонений.
нет
Профи
(776)
18 лет назад
Ты знаешь-это что-то подозрительное.Пила диане-35 в свое время,насколько помню,в приеме гормональных препаратов должен быть перерыв.Т.Е как только допиваешь последнюю таблетку,на след.день начинается менструация.Внимательно прочти аннатацию,а луше обратись к своему лечащему врачу.
Маrgo
Мыслитель
(5404)
18 лет назад
А почему жанин, ярина мягче? Мензис будет это 7-ми дневный перерыв, в любом случае если нет беременности, то следующую упаковку начинаешь пить на 8-й день после приёма последней таблетки. А раньше сбоев не было?
Менструация до сих пор не началась. Что это может быть. Нужно ли мне начинать пить следующую пачку?