Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда деть старые дневники (личные)? (вн.)

Блондинка без IQ Профи (666), закрыт 15 лет назад
Когда-то я вела дневник. В итоге имею 4 исписанные тетради. Они лежат на антресолях среди старых книг. Я беспокоюсь, не наткнется ли кто-нибудь на них случайно. Хоть описанное в дневниках и происходило несколько лет назад, но все же это личное, не хочу, чтобы кто-то прочитал.
И уничтожить рука не поднимается.
Может, у вас есть идеи по обеспечению сохранности дневников?)))))
Лучший ответ
Евгения Волкова Мыслитель (7471) 15 лет назад
А я спрятала в чемоданчик, среди старых абонентских книжек и квитанций за квартиру и пр. Выкидывать не хочу. Будет что перечитать в старости. А от домашних я и так ничего не скрываю, даже если найдут - стыдиться нечего. Интересная у меня была жизнь, насыщенная, поучительная - хоть роман пиши. Вдруг и вправду "под старую попу" написать че-нить захочется...
Остальные ответы
*Galactic* Гуру (3767) 15 лет назад
спрячте его и нет проблем
Монпансье Бонжур Мыслитель (7610) 15 лет назад
В сейф! )) Есть такие дипломаты или дамские сумки с кодом, знаете? Можно ими воспользоваться. Главное, не вздумайте уничтожать. Память все-таки.
Люция Мудрец (17487) 15 лет назад
У меня в шкафу лежат, ни кто не трогает, а я переодически перечитываю!
Лидия Погоржельская Профи (825) 15 лет назад
Под кровать к себе клади! Или в ящик который запирается на ключ! А еще у меня лично в комнате было своё потайное местечко, за шкафом, и туда никто никогда не лазил до ремонта!
альбина бергалина Гуру (4851) 15 лет назад
Переведите в электронный вид: отсканируйте или перепечатайте. Я так сделала, но выкинуть все равно рука не поднялась. Так и лежат. Сейчас девчонки иногда читают. И тоже свои дневники ведут
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299109) 15 лет назад
отсканировать и хранить в своей электронной почте.
остальное сжечь.
فائزة Оракул (80565) 15 лет назад
придется сжечь. а вообще - убей не понимаю смысла ведения дневника! ты КОМУ пишешь? ? сама-то и так все помнишь. а пишешь, чтобы прочел кто-нить? тогда храни дальше. не хочешь, чтобы кто-то читал - прочти сама еще разок, повздыхай и сожги.
natalia klishina Мыслитель (8504) 15 лет назад
я рву. Не хочу, чтоб стало рано или поздно мое личное- для всех
oxana.p Искусственный Интеллект (135996) 15 лет назад
Ой, а я до сих пор с собой таскаю, хотя сыну уже больше, чем мне было, когда я их вела. Пользительное, доложу Вам, дело - перечитывать время от времени: лучше понимаю юношеские переживания-влюблённости-страдания сына. У меня просто есть отдельная полка в шкафу, где хранятся старые фотографии, письма, днеыники.... И семейство знает, что это - только моя территория! Я, конечно, не Синяя Борода, но нарушить табу никто не рискует: -))
Андрей Д Ученик (172) 15 лет назад
отдать психоаналитику. кроме решения проблемы с дневниками, много нового о себе услышишь)))
Суровый Вообще Просветленный (22620) 15 лет назад
Ничего не выкидывать и все хранить. Помню что сам писал, а как писал забыл. Детям бы дал почитать, нечего!
Классно хранить в старом белье. Жена к детям не заглядывает, я и подавно.
Викуся Мыслитель (7317) 15 лет назад
Ну ведь у вас в доме наверняка есть место где хранятся ваши личные вещи ( нижнее белье например) . Неужели и туда полезут? Положите туда и все.
Юля Юматова Знаток (274) 15 лет назад
во что-нибудь завернуть и спрятать в шкаф.
Похожие вопросы