Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Что такое "птп"

в форумах встречается часто, а я не знаю, что это ((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

ПТП

парашют точного приземления

ПТП

переключатель телевизионных программ

ПТП

пироксилинотротилловый порох

ПТП

план тушения пожара

ПТП

подборщик тресты прицепной

ПТП

подвижная трансформаторная подстанция

ПТП

понизительная трансформаторная подстанция

ПТП

программно-технический продукт

ПТП

производственно-техническое предприятие

ПТП

промышленно-торговая палата

ПТП

противотанковая пушка

ПТП

противотанковое препятствие

ПТП

противотуберкулёзный препарат

ПТП

пункт технической помощи

Источник: Словарь сокращений.
Ученик
9лет

ПТП-платежное требование потребителя! статья 13 Закона о платежах и переводах! Этой статьей пользуются чаще всего Банки, когда их должники не оплачивают кредиты, они ставят арест на все счета во всех банках в той стране в каком он находится, то есть если он работает и получает зп на карту то банк выставляет ПТП и ежемесячно снимает полную сумму и оплачивает его кредит

Ученик
6лет

ПТП или PTP, Pay To Play (Плати что бы играть) - игровые проекты, в которые нужно донатить что бы развить своего персонажа или танк для комфортной игры. Такие игры, как например - Tanki Online, WOW (World Of Tanks) и т. д.
В основном это браузерные игры.
Лично я предпочитаю 2 формата - FTP (Игры в которые не обязательно донатить, то есть донат не решает, а лишь добавляет косметические изменения.).

НО! Есть ещё другое значение PTP. Pay To Play - плати что бы играть. То есть как GTA V. Заплатил и просто играешь без доната.

Мастер
7лет

Алексей «Потап» Потапенко (наст. имя — Алексе́й Андре́евич Потапенко, укр. Олексі́й Андрі́йович Пота́пенко; род. 8 мая 1981, Киев) — украинский продюсер, автор и исполнитель песен, режиссёр, сценарист, композитор, телеведущий, мастер спорта по водному поло, тренер вокального шоу на 1+1«Голос краïни». Псевдоним: ПТП

Знаток
8лет

PtP (Pay to play, Плати, что бы играть) - система покупки игр с оформлением подписки, необходимой для игры