Top.Mail.Ru
Ответы

Чем кормят в армии????

мой друг когда уходил, весил 89. отслужил пол года, сейчас весит 59. я плачу когда уезжаем от него, чтоб не плакать при нём. так похудел... шея костлявая, скулы... прям выпирают(((
призвали в конце мая на год. служит в МВД

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Нормы
питания военнослужащих Российской Армии ...
Книга "Положение о продовольственном обеспечении Вооруженных Сил РФ на мирное время" довольно объемиста и всю ее приводить нет смысла, т. к. в ней большинство статей интересны разве что тем, кто непосредственно занят обеспечением войск продовольствием, приготовлением и раздачей пищи. Приведем лишь три нормы питания, являющиеся основными одна для армии, другая для флота, третья для больных, лежащих в госпиталях и медсанбатах Это интересно многим, включая и тех, кто еще не служил в армии, да и тех, кто в ней служить не будет никогда.

В какой степени все нижеприведенные продукты доходят до сегодняшнего солдата, не тема настоящей статьи. Не будем говорить о том, что это от того, что тыловики воруют продукты, ибо это было всегда и во всех армиях мира. Один капрал морской пехоты США, знающий и нашу армию не понаслышке, признался мне, что российские прапорщики по сравнению с американскими сержантами воруют куда скромнее и куда в меньших масштабах.

Беда в том, что сегодня армия не получает полностью все продукты и в нужных количествах, которые определены правительством. И как полковой начпрод выдаст солдатам положенное им молоко, если полк задолжал поставщикам аж за три года и вопрос стоит так, что завтра полк не получит даже хлеба. Вина за то, что российский солдат сегодня голоден и порой просто попрошайничает на улице, лежит на сегодняшних демократических депутатах, правозащитниках, так пекущихся о соблюдении прав человека (чеченцев) в той же Чечне и досадливо закрывающихся газетами, когда с трибуны Государственной Думы очередной генерал говорит о бедах солдат и офицеров (русских) .

Знаток
9лет

В основном пиздюлями

Искусственный Интеллект
15лет

Да чем попало. А в вашем случае стоит ходатайстовать о помещении его в госпиталь в связи с критической массой тела. Это опасное для здоровья и жизни похудение.

15лет

В учебке всегда сдувают лишнее. Нормальный вес 60 кг для парня. Нагнали тут страху на мамаш, чьи сыночки служат. Да нормально комят в армии. И не пойте господа, в армии во все времена кормили лучше, чем в это же время могло питаться гражданское население.... Короче. неземная не переживай зря - солдат ТВОЙ вернется, крепкий плотный и весемый - ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДИ ЕГО.!!!

Искусственный Интеллект
15лет

где как.... во времена моей срочной службы ещё в СССР, (1983-1985)в нашей части ПВО кормили так весело, что даже такие "всеядные "и неприхотливые в еде как я и то мягко говоря были не в восторге от кормёжки... пример 1-го блюда в солдатской столовой: сверхпересоленный постный бульон с 1(одной) сиротливо плавающей небольшой картошкой. 2-е блюдо: Сверхжирная свинина (правильнее сказать, голимый жир без мяса), так что ложка, туда воткнутая, не падала!... поступали очень просто: 1-е смешивали со 2-м и получалось более-менее и местами съедобно.... но желудки выдерживали не у всех, кое-кого и порой коммисовывали.. Так что так как кормят твоего друга может ещё и не так страшно, хотя тоже ничего хорошего...

Источник: опыт