Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Дегтярное мыло от угрево сыпи. Тупость или есть смысл? А глаза смывать от косметики и для интимной гигинены подходит?

Дополнен

Да не зацикливайтесь ВЫ на ДРУГИХ ЧАСТЯХ ТЕЛА!!! Вот уж далось вам всем слово "интимная". Детский сад!
Я вообще то про УГРЕВУЮ СЫПЬ спросила. Подходит или нет? Лечит или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я думаю, что раз Вы решились на дегтярное мыло, то наверно все средства уже перебровывали.. .
Это мыло очень не приятно в применении. Моя сестра им умывалась, потом оставляла лёгенькую мыльную плёночку на лице и ходила с ней дома. Жутко не приятно.

А два раза в неделю после умывания дегтярным мылом, делала на ночь (!!!) маску из мази вишневского, сверху вырезала пергамент, салфетка, пластырем закрепила и шапку омоновскую, где только глаза, нос и рот. И так спала. (хотя, сомневаюсь в том, что она спала... )

Весь этот ужас помог!
Хотя ПЕРЕД дегтярным мылом было и Vichy, и антибиотики, и косметики ВСЯКИЕ самые лучшие разумеется, и какие-то курсы таблеток, и гормональнве средства, и болтушки, и какие-то курсы, и токи, и новомодный Скинорен ( 7 месяцев жгла себя им, он ей щипал, сушил) , и какие-то она чистки устраивала, диету соблюдала не ради фигуры, а ради кожи, курсы цинка и ещё чего-то пила, и денег куча.. . Всё это не тяп-ляп, а ответсвенно, курсом, с терпением..., а помогло дегтярное мыло ну и мазь вишневского. Вот даже не знаю, кто ей этот рецепт дал.. .

Пробуйте. Но это испытание!
Удачи ))

Ученик
15лет

для проблемной кожи это клад!!!!

Мыслитель
15лет

Скипидаром не пробовали.. . Потом расскажете...

Мыслитель
15лет

от угрей помогает. остальное не ведаю

Гуру
15лет

Если на другое денег нет, то можно с головы до ног им мыться.