Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А сколько Вам нужно выпить Шампанского чтобы опьянеть?

Невидимка Гуру (2795), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
*К а т я* Искусственный Интеллект (260096) 15 лет назад
ну судя по тому как оно бьет по мозгам)) ) трех бутылок на двоих хватило недавно чтобы быть в ауте на два дня.... ) фу больше вообще его не пью!)
Остальные ответы
Инна Владимировна Мудрец (10519) 15 лет назад
мне бокал. Желудок слабый. вообще пить не могу.
Puma Оракул (74871) 15 лет назад
Мне фужера хватит)))))))) ) С молоду не научилась, а сейчас и начинать не за чем))))))
Catwoman Гуру (3068) 15 лет назад
все очень относительно... если выспалась и на сытый желудок это одно ( даже с бутылки все более или менее еще прилично), а если не поесть и не поспать ночь то с бокала уже накрывает=))))
в общем степень опьянения напрямую зависит от состояния на данный момент=)))
Savanna Save Знаток (416) 15 лет назад
Романтичным вечером, под приятную музыку, горящие свечи и обжигающий взгляд - хватит глотка!
Анюта Гуру (4869) 15 лет назад
этого газированного напитка мне бутылки 2 надо чтоб опьянеть!
Akonya Профи (716) 15 лет назад
Вообще не пью!! !
Алексей БулкинУченик (234) 5 лет назад
держи в курсе
Алексей Булкин, ахвхахвх
Николета Профи (635) 15 лет назад
шампанского мне надо много, под хорошую закуску где-то 2бутылки не меньше
Андрей Профи (824) 15 лет назад
а тебе зачем дедуля, хочешь бабку напоить и шишку попарить??
Hi Bitches Алексейчева Ученик (120) 3 года назад
да, а что?
yulia_dimon Мастер (1177) 15 лет назад
опьянеть - 1 бутылку.
офигенно опьянеть - 2-2,5.
отключиться - 3.,

лучше б ты про пиво спросил.... максимально 6 литров....
73558Ученик (102) 5 лет назад
Пиво 6 литров - максимально? Серьёзно?!
Эксперд, блин!!
Если про себя говоришь, то так и пиши! Ну или среднее какое-то выводи, а то со всей ответственностью заявил!
Заебали "умники"!!
Евгений Рогожин Мыслитель (5082) 8 лет назад
Организм человека сам вырабатывает суточную норму алкоголя. Следовательно, пить не логично, и не разумно. Рюмочку коньяка для здоровья, «придумал» в 1895 году немецкий алкогольный магнат. Он нанимал ученых, которые писали о пользе пива, шампанского, водки, коньяка ...Под его «дудочку» ученые лгали, будто алкоголь – расширяет сосуды и защищает человека от сердечных заболеваний. Позже мошенник признался: "Алкоголь – яд, который даже в малых дозах, разрушает все внутренние органы. Но продажа спиртных напитков, дали мне в сотни раз больше прибыли, чем все золотые прииски и заводы !" Вывод, чтобы быть здоровым, нужно отказаться от ядовитых напитков. Кстати, женский алкоголизм лечится легче, чем мужской.
вппвпв пвввпУченик (110) 7 лет назад
почему женский алкоголизм легче лечиться чем мужской? я слышал другую инфу
Виктор КадышевОракул (60918) 2 года назад
Что уж там говорить про «Рюмочку коньяка для здоровья», если ещё 100 лет назад в аптеках продавался Героин как лекарство от кашля. И кровопускание чуть раньше считалось главным лекарством от головных болей и прочив недугов...
мадина сучка Ученик (113) 3 года назад
я уже 7 неделю пью и никакой зависимости
xawipetuxЗнаток (356) 2 года назад
За то стабильно
Похожие вопросы