Почему так?) (Пусть ответят те, кому не лень читать)
Я вышла на улицу и начала орать. Женщина прибежала ко мне и испуганно спросила, что случилось.
Я засмеялась Она сказала, что я ненормальная. Я кивнула и начала её трясти. Она вырвалась и начала меня бить.
Я тоже начала её бить. Она стала звать на помощь. Я смеялась, потом накинулась на неё и начала душить.
Тут другие это увидели и позвали полицию. Полицаи подбежали ко мне, скрутили меня и засунули в машину.
Привезли в участок. Женщина тоже поехала.
В кабинете она орала: - «Да я подам в суд на эту нахалку! Ненормальную!»
Я смеялась. Она подошла и гневно на меня посмотрела. – «Ты что ржёшь? Дура!» Её угомонили.
Потом она рассказала как всё было. Я подтвердила свою вину. С меня взяли штраф и сказали если такое
повторится, поставят на учёт. При этом они ухмылялись.
- А что ухмыляетесь? – спросила я.
- Забавная ситуация.
- Сейчас как двину те! – и я взмахнула кулаком.
Полицай чудом увернулся. Он схватил меня и начал угрожать, сказал что еще посадит меня за решетку.
Я сдалась.
В следующий раз я решила ещё попытать судьбу, но только не таким способом, я не хотела опять попасть в
полицию.
Я увидела скамейку и людей, которые шли к ней, намереваясь сесть. Я подбежала и прыгнув на скамейку,
встала на неё и начала громко петь. Возле меня собрался народ. Когда я увидела вдали полицаев (какой-то гад
всё же их вызвал) я побежала. К моему удивлению за мной кинулись многие. Мне удалось скрыться.
Я купила бутылку пива, открыла и побежала к одному мужику. И начала его обливать. Он начал материться
и звать полицию. Я убежала. Было немного обидно, что меня обозвали.
Чтобы я не делала, мне удавалось скрыться и реально никто кроме полицаев не вызывал никого, а я хотела
чтобы меня действительно сочли за невменяемую.
Тогда я пошла по улице, увидела фонарь и обняв его простояла минут 5. Ко мне подошёл мужчина и спросил,
всё ли в порядке. Я накинулась на него и начала его царапать и рвать на нём одежду.
Вскоре я оказалась в полиции. На этот раз я просидела в участке весь вечер и меня отпустили только когда заплатила
штраф.
Я разозлилась.
Я пошла купила пива и начал бить бутылки о землю. Ко мне подбежали и начали успокаивать. Позвали полицаев.
Я пыталась убежать. Тщетно. На этот раз я просидела в полиции всю ночь почти. И только после моих мольб, взятки и
штрафа меня еле-отпустили домой. Но предупредили, если еще раз такое повториться, меня посадят и надолго.
Я огорчилась.
Я прыгнула на скамейку и начала прыгать на ней, ржать и балдеть.
Некоторые люди тоже завеселились, другие испугались и побежали вызывать полицаев.
Я быстро сбежала.
Я стала придумывать. чтобы ещё такого вытворить….
Я подбежала к лавке, в которой продавались журналы.
Я начала их разбрасывать и орать: «Я угощаю! Читайте, господа!»
Продавец закричал, возмущенно, я убежала.
Я увидела человека, выгуливающего собаку и начала дразнить собаку.
Она чуть на меня не набросилась, я испугалась и убежала.
Я сняла свои ботинки и босиком стала танцевать и бегать около фонарей.
При этом пела. Когда собрался некоторый народ я прыгнула на скамейку и запела «Ла-ла-ла-ла!»
Когда приехали полицаи, злые уже, и меня узнали, то сдали из рук в руки мед-санитарам.
Там начали проверять, нормальная ли я. Я старалась изо всех сил, дёргалась и орала.
Потом вспомнила и стала петь и танцевать. Мне вкололи успокоительное и я заснула.
Проснулась я в палате, на койке. Я подошла к двери. Она была закрыта. Я начала дёргать ручку
и стучать. Мне открыли окошко в двери.
- Что такое? Где я?! – закричала я.
- Так. по видимому раздвоение личности или провалы в памяти.
- Нету у меня ничего! Выпустите!
- Подождите, немного.
И закрыли окошко. Я ждала. Ничего не происходило. Я стала биться кулаками о дверь.
Ко мне пришли, скрутили и вкололи успокоительное.
Я снова заснула. Проснувшись, я решила не буянить.
Я села на койнку и стала ждать. Наконец дверь открылась и вошла врач.
Она осмотрела меня, проверила сердце и остальное а потом задала несколько вопросов.
Про мои личные данные. Я сначала хотела ответить, потом вспомнила и ответила так:
- Как вас зовут?
- Меня зовут Свёкла Великая!
- Хм..А где вы живёте?
- Я живу в ананасе!
- Ну..и как вам там живётся?
- Замечательно!
- А что вы там делаете? Поясните!
- Я там живу!
- Я понимаю, но чем занимаетесь все дни?
Я задумалась.
- Ну..Стираю носки…Потом вывешиваю их на свои плечи и сушу.
- Какой оригинальный способ.
- Да! Но это только тогда, когда у меня температура, а то они очень долго сушаться! – я огорчилась.
- Хорошо. А с кем вы живёте?
- Я живу с Мистером Баклажаном!
- Это кто такой?
- Это мой друг!
- А как он выглядет?
- Как баклажан!
- Ну ладно…
Затем она вытащила картинки и стала мне показывать. Это была абстракция, я должна была говорить, что я вижу.
Я смотрела и на все картинки говорила:
-«Баклажан»
Она ушла. Я опечалилась, легла и уставилась в потолок.
прикольно)) ) "если большенство против, это еще не значит что они правы" интиресно узнать финал.
Это что спам такой???
Что дальше? И зачем она это делала? т. е. какая цель?
Бред какой то написан. Где ты это скопировала? ! Неужели думаешь что тут все такие тупые и поверят что это ты всё про себя?
:) это что ???
опять дом-2 ???
теперь они и в майле заселились.... это плохо...