Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Из свиной вырезки...

Имеется в наличии 2 кусочка свиной вырезки(всего грамм 600-700).
Мясо в общем то нежное, но суховатое может получиться на мой взгляд.
Как вы готовите вырезку?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Свиная вырезка по-парижски
Вырезку обмазывают горчицей, заворачивают в фольгу и запекают в предварительно разогретом духовом шкафу в течение 40 минут. На стол подают, нарезав ломтиками и полив соусом.
Свиная вырезка - 700 г, горчица - 60 г.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Свинина, запеченная с ананасами
Состав
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Самые вкусные вещи из свинины все-таки получаются в духовке.
Предельно просто - посолить, поперчить, положить лваровый лист, завернуть в фольгу и на час в духовку.
Или все то же посолить.... положить в латку, и на час, полтора в духовку.
Под мясо в латку можно положить порезанную картошку, тоже хорошо,

Аватар пользователя
15лет

сделай отбивные в кляре

Аватар пользователя
Знаток
9лет

Вот хороший рецепт https://youtu.be/VgYZmpCSKQY
Вырезка получается очень вкусная и сочная)