Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Apple : МасBook ( Кто что хорошего расскажет об Макбуке? на руках есть 80тыс руб ...)

Думаю за такие деньги реально взять макбук хороший.. если конечно вы меня не отговорите;)
пока выбор между ASUS и APPLE... за аппле за сам mac os переплачу тыс 20 если не больше как я считаю.. но это того стоит. Качество сборки на высоте. То что игр мало идти будет на макбуке это не важно.. я не игрок.
от вирусов защищен полностью..
что касательно АСУС обычной висты... можно конечно заморочиться и поставить "хакинтош" os но не хочу.
да и за 80тыс разница я думаю не будет ощущаться касательна железа... что у того по максимому.. что у того почти по макс...

Кто меня отговорит?;) ..обоснованно естественно;) тому буду благодарен.

По дате
По рейтингу
Профи
15лет

там не школьники сидят, маркетинг использует всё и психологию тоже, и выбор уже сделан за тебя. это наверно хорошо, что ты заранее не знал, а выбераешь.

Профи
15лет

можешь денег не тратить, поступай в университет бонч бруевича (питер). там его тебе бесплатно дадут (новый!!), заодно красный диплом не помешает))))

Ученик
15лет

разница в железе будет гигантская

Мастер
15лет

Мак типичная Unix система, но заточена под лузеров (иконочки, фишечки и всякая лубуда лузерская) . Apple типичная коммерческая корпорация, и свою политику строит на основе маркетинга, то есть впаривает товар (мощная реклама и не более) . Apple это тебе не IBM.У Маков железо стоит такое же как и у PC (Apple так же закупает у мировых производителей комплектующие) . Вирусы под Мак так же есть. Доля рынка у Маков всего 5.27% (данные за октябрь 2009).Так что, покупаешь обычный комп, по завышенной цене. (серьезный минус, программы убогие и нет такого разнообразия, по сравнению PC)

Профи
15лет

а благодарность 80 кусков?