Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему для ЛУЧШИХ людей России не сделали ещё VIP-вагонов в метро?!

Езжу на своей хонде аккорд ,но из-за пробок приходится частенько спускаться в метро....бардак....ехать, извините меня, с генным мусором в одном вагоне меня бесит,как и моих всех друзей....
На днях пообщавшись с друзьями(все родились в Москве) пришли к мнению-что необходимо к каждому составу цеплять вип-вагоны для Москвичей(пропускать только по прописке и месту рождения Москва и МО) с кондеями,нормальными сидушками,жк тв....ну чай ещё можно чтобы там разносили...ведь Мы Москвичи- самые умные ,красивые,успешные в России,так почему они должны ездить в вагонах с переферийными и прочим приезжим шлаком....статус обязывает нас быть выше всего этого....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
15лет

Сдохни урод! Ни один москвич так думать не может. Людей стравливаешь? На это могут купиться такие же ублюдки как ты-вонючка паршивая!

15лет

На психушке повестьте вывеску- VIP, и переезжайте туда, согласно своему высокому статусу.

Мастер
15лет

если вы такой Vip персона купите себе метро и нет проблем.

Мудрец
15лет

Аллекс я тоже старый москвич и целиком.. полностью согласен с Вашим мнением... НЕЧЕГО НАМ ЕЗДИТЬ С РАЗНЫМ БЫДЛОМ ИЗ БОБРУЙСКА А ЕЩЕ ТОГО ХУЖЕ ИЗ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЕ В ОДНОМ ВАГОНЕ!. Даеш отдельное помещение!

Мыслитель
15лет

А что убрали ваше величество мой ответ, съедают?