Почему для ЛУЧШИХ людей России не сделали ещё VIP-вагонов в метро?!
Езжу на своей хонде аккорд ,но из-за пробок приходится частенько спускаться в метро....бардак....ехать, извините меня, с генным мусором в одном вагоне меня бесит,как и моих всех друзей....
На днях пообщавшись с друзьями(все родились в Москве) пришли к мнению-что необходимо к каждому составу цеплять вип-вагоны для Москвичей(пропускать только по прописке и месту рождения Москва и МО) с кондеями,нормальными сидушками,жк тв....ну чай ещё можно чтобы там разносили...ведь Мы Москвичи- самые умные ,красивые,успешные в России,так почему они должны ездить в вагонах с переферийными и прочим приезжим шлаком....статус обязывает нас быть выше всего этого....
Сдохни урод! Ни один москвич так думать не может. Людей стравливаешь? На это могут купиться такие же ублюдки как ты-вонючка паршивая!
На психушке повестьте вывеску- VIP, и переезжайте туда, согласно своему высокому статусу.
если вы такой Vip персона купите себе метро и нет проблем.
Аллекс я тоже старый москвич и целиком.. полностью согласен с Вашим мнением... НЕЧЕГО НАМ ЕЗДИТЬ С РАЗНЫМ БЫДЛОМ ИЗ БОБРУЙСКА А ЕЩЕ ТОГО ХУЖЕ ИЗ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЕ В ОДНОМ ВАГОНЕ!. Даеш отдельное помещение!
А что убрали ваше величество мой ответ, съедают?