Срочно! кто нибудь пробывал подключить PSP к экрану ТВ..И как вам ощущение..графа как?И стоит ли мне покупать кабель?
Народ хочу срочно узнать ответ...просто появилась возможность преобрести такой кабель..про названия мне не надо говорить..главное - ваше мнение от игр и т.д
Подключал к ЖК панели . Изображение где-то 1\4 экрана . Чтобы играть в игры надо обязательно компонентный кабель - 5 штекеров : 2- стереозвук и 3 видео . На трех компонентном увидишь черный экран, правда все остальное, кроме игр будет видно .
чувак, если у тя пиратская прошивка, тебе кабель покупать не надо, достаточно найти любой шнур который подходит и к псп и к телику! а потом скачай плагин TV usb и активируй через рекавери! а потом, чтоб на полный экран было ещё один плагин сккачай он как-то так называется: TV games
Да смысла нету. Во-первых, размер экрана PSP и телевизора разный. На телике появляются две широкие чёрные полоски внизу и вверху экрана.
Во-вторых, качество очень плохое. Мелкие детали вообще неразличимы. Короче так, побаловаться взять, больше он нафиг не нужен. К тому-же, он короткий, так что удобно играть в игры на телевизоре не получится.