Такая вот ситуэйшн..помогите плиз,мне совет нужен!!!
мне понравился парень,я отп ему валентинку,подписываться не стала..его это очень заинтересовало..и вот я решила познакомиться с ним...узнав его асю у его одноклассника...но собой этому однокласснику не представилась,типо я какая то там несуществующая Кристина из школы,мне симпатичен этот одноклассник,но моей подруге тип нравится тот самый парень..таким образом я узнала его асю..но вся фигня в том,что я переборщила в выдумках про то,тип как достала меня подруга и как сильно ей этот парень нравится....и вот я думаю....вдруг ,если я напишу этому парню(который мне нравится)и представлюсь собой,то он не поймёт что это прикол был и подумает что я его люблю??..блииин..вляпалась..я ведь просто пообщаться с ним хочу..чё делать теперь?помогите плиз,мне совет нужен!!!
Салютик, Солнце!
Сядь, успокойся и играй дальше! Играй красиво и по высшему пилотажу, это особо завораживает!
что надо сдеалть: никому и ничего рассказывать не стоит, ты же маэстро, а мы не выдаем свои секреты. Поэтому общайся сначала на простые темы, качественно и профессионально обходя обсуждения твоего вымышленного персонажа. Затем когда его друг, который естественно все рассказал Обожаемой цели допекет второго чтобы узнать о вымышленной, то ты ему сообщи что она
неожиданно встретила принца и резко передумала общаться с главным гером. А чтобы не разбиват сердце героя её верная подруга (т. е. ты :-) взялась на себя огромную и почти непосильную ношу общения с героем, тем более (здесь придется честно признаться) тебе симпатизирует герой. И пока твоя подруга выясняет отношения с принцем, ты будешь заботится о герое. Так что о выдуманной подружке ему ты ничего категорически не захочешь рассказать.
Здесь придется играть правда, как я и говорил на 5+++++не переигрывай и не делай гримасы, чтобы он обо всем догодался. Это вт если врать до последнего. Я вообще-то сторонник истинной правды, но балдею от хитрости высшего пилотажа.
А если знаешь, что не сможешь сыграть на пятерку, то выход один честно признаться, только ради всего светлого не сразу и не сходу, а медленно и постепенно.
Так что УДАЧИ!! ! :-)
А почему сразу люблю? валентинка-это не только признак любви, но и просто симпатии, что человек тебе симпотичен=)Напиши и обьясни ему, что просто сначала боялась, воть и представалась другим иминем=)А на подругу не обращай пока внимания. Я думаю парень сам сделает свой выбор. Ты, подруга или еще кто-то. Удачки тебе=)
сначала не пиши про любовь начни общение с нуля а потом потехонечку когда он узнает тебя по ближе то начинай призноваться, но только окуратнее чтоб сильно не ужалить. Желаю удачи
все так сложно и мне этого не понять.
Напиши ему в аську и скажи что нашла его в знакомствах или в поиске.